(。-∀-。)料理も部屋の彩り、だよね… BBQインストラクター🍖になってから肉の焼き方が変わりました!塊で焼いて肉芯の温度を測って調理してます〜 写真は味噌ジャムチキン チキン モモで …続きを読む
antiqueheartの部屋
(。-∀-。)料理も部屋の彩り、だよね… BBQインストラクター🍖になってから肉の焼き方が変わりました!塊で焼いて肉芯の温度を測って調理してます〜 写真は味噌ジャムチキン チキン モモでも胸でも300くらいに塩胡椒適当に刷り込む、ブルーベリージャムとみりん大さじ一杯、味噌、コチュジャン小さじ一杯いれて、ジップロックでモミモミ… 翌日、グリルで焼いて、7割嫁が食べたら成功❣️(笑)
(。-∀-。)料理も部屋の彩り、だよね… BBQインストラクター🍖になってから肉の焼き方が変わりました!塊で焼いて肉芯の温度を測って調理してます〜 写真は味噌ジャムチキン チキン モモでも胸でも300くらいに塩胡椒適当に刷り込む、ブルーベリージャムとみりん大さじ一杯、味噌、コチュジャン小さじ一杯いれて、ジップロックでモミモミ… 翌日、グリルで焼いて、7割嫁が食べたら成功❣️(笑)