おはようございます。 今日はやかんにちょっと良い麦茶を 煮出して冷ましているところ。 ・ 友達がオススメだと くれた「つぶまる」麦茶が 今夜のお楽しみです。
tocotoco.10の部屋
@tocotoco.10 さん♡おはようございますヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ つぶまる??? 粒が丸い麦なのかな???なんだかすごい高級感♡
@ann ちゃん♪ お疲れ様さまでーす。 砕いていない粒のままの麦茶だからつぶまるなんだってー。砕かないから澄んだ透明感と上品な味・香りなんだそうな。上品なとかあると高級感感じるね!
おはようございます。 今日はやかんにちょっと良い麦茶を 煮出して冷ましているところ。 ・ 友達がオススメだと くれた「つぶまる」麦茶が 今夜のお楽しみです。
@tocotoco.10 さん♡おはようございますヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ つぶまる??? 粒が丸い麦なのかな???なんだかすごい高級感♡
@ann ちゃん♪ お疲れ様さまでーす。 砕いていない粒のままの麦茶だからつぶまるなんだってー。砕かないから澄んだ透明感と上品な味・香りなんだそうな。上品なとかあると高級感感じるね!