角度を少しつけたかったので わざわざ、100均のすのこを 解体して組み立て直しました。 箱の奥行きもジャストサイズに。 引き出し式になっているので お店側からも出し入れしやすい 感じにしてま …続きを読む
tomo77の部屋
角度を少しつけたかったので わざわざ、100均のすのこを 解体して組み立て直しました。 箱の奥行きもジャストサイズに。 引き出し式になっているので お店側からも出し入れしやすい 感じにしてます。
はじめてコメントします! 作り方参考にしたいので教えていただけますでしょうか?⑅◡̈*
@takami さん。 作り方ですが、上にも書いてるんですが、すのこを解体してから、箱の奥行きのサイズに合わせて、すのこの板を並べてボンドで、すのこを接着して組み立て直します。箱を乗せる板も100均にある板を使います。この箱の底の幅に合うのがあるので、奥行きだけ箱のサイズに合わせて切って、ボンドで接着します。余った板を上にのせて完成です。 説明が下手ですいません。
角度を少しつけたかったので わざわざ、100均のすのこを 解体して組み立て直しました。 箱の奥行きもジャストサイズに。 引き出し式になっているので お店側からも出し入れしやすい 感じにしてます。
はじめてコメントします! 作り方参考にしたいので教えていただけますでしょうか?⑅◡̈*
@takami さん。 作り方ですが、上にも書いてるんですが、すのこを解体してから、箱の奥行きのサイズに合わせて、すのこの板を並べてボンドで、すのこを接着して組み立て直します。箱を乗せる板も100均にある板を使います。この箱の底の幅に合うのがあるので、奥行きだけ箱のサイズに合わせて切って、ボンドで接着します。余った板を上にのせて完成です。 説明が下手ですいません。