ニトスキ重ねすぎ、笑。 ビビって2枚しか買わんかったニトスキ。家族分買い足しました〜。最近毎朝使うし、そろそろクリスマスやし、いるやろ、ニトスキ。目玉焼きか厚揚げ焼くのしかやったことないけ …続きを読む
yukoの部屋
ニトスキ重ねすぎ、笑。 ビビって2枚しか買わんかったニトスキ。家族分買い足しました〜。最近毎朝使うし、そろそろクリスマスやし、いるやろ、ニトスキ。目玉焼きか厚揚げ焼くのしかやったことないけど、笑。←厚揚げは料理ちゃうがな。ま、ええか。
( ´・ω・)ノ こんにちは! クリスマス料理? チキンステーキかしら( •̀∀•́ )✧
@otomatu ちゃん それ、ええね、はみ出るけどイェイd(d∀゚)(゚∀b)bイェイ
@yuko さん♡ʾʾ はじめましてです。 ニトスキよりもyukoさんが好き。前から、影から見てただけやけど、 やっぱり、ちゃんとマメに見たいし、マメにクスッと笑いたいし、 勇気を振り絞って、ずぅずぅしくめフォローなぞさせていただきました。 yukoさんワールド仲間入り♫
@cheer さん はじめましてヽ(〃∀〃)ノ ニトスキより上位に立てるなんて光栄です✨ようこそボケボケワールドへ、笑。 もう何のアプリか分からんくらいボケに走ってるけど、よろしくねイェイd(d∀゚)(゚∀b)bイェイ
@yuko さん♡ʾʾ ヤホーイヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ まさかのリフォロー! 恐縮しちゃいます( ∩ˇωˇ∩) RCでボケてる方少ないんで、 いい目立ち具合とポジショニングかと⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾ 私は関西出身で、yukoさんのボケ が大好物やねん♫ コレからも宜しくです (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんにちは(≧∇≦)突然すいません! 蓋が黒いビン?みたいな容器はどこで 買われたんですか?(*^_^*)
@cheer ちゃん え?ボケへんの?みんなボケへんの?私、インスタでもボケまくりやわ=( ̄□ ̄;)⇒ これからもよろしくー♪
@sa さん 醤油とか入れてるやつですかね? iwakiの調味料入れで、私はネットで買いましたが、こないだニトリでも見かけましたよ♪
@yuko ありがとうございます(*^◯^*) ニトリに行ってみますね♩
@sa さん 行ってらっしゃい〜〜。 ちなみに、注ぎ口の太いオイルを入れるタイプと、細い調味料を入れるタイプがあり、私が調べたところ、みりんは粘りがあるからオイルタイプを使うのがオススメだそうですよ♪
丁寧にありがとうございます(*^◯^*) あと、すいません、、 ニトスキの左隣にある容器はどちらのですか?(*^^*)
@sa さん あらら、こっちでしたか? これはコストコの塩と胡椒です。この入れ物に入ったまま売ってますよ。
いえ、大丈夫ですよ(*^^*) 両方の容器もどこにあるか 分からなかったので、、 ありがとうございます! コストコですかーw 沖縄にないですねー泣
ニトスキ重ねすぎ、笑。 ビビって2枚しか買わんかったニトスキ。家族分買い足しました〜。最近毎朝使うし、そろそろクリスマスやし、いるやろ、ニトスキ。目玉焼きか厚揚げ焼くのしかやったことないけど、笑。←厚揚げは料理ちゃうがな。ま、ええか。
( ´・ω・)ノ こんにちは! クリスマス料理? チキンステーキかしら( •̀∀•́ )✧
@otomatu ちゃん それ、ええね、はみ出るけどイェイd(d∀゚)(゚∀b)bイェイ
@yuko さん♡ʾʾ はじめましてです。 ニトスキよりもyukoさんが好き。前から、影から見てただけやけど、 やっぱり、ちゃんとマメに見たいし、マメにクスッと笑いたいし、 勇気を振り絞って、ずぅずぅしくめフォローなぞさせていただきました。 yukoさんワールド仲間入り♫
@cheer さん はじめましてヽ(〃∀〃)ノ ニトスキより上位に立てるなんて光栄です✨ようこそボケボケワールドへ、笑。 もう何のアプリか分からんくらいボケに走ってるけど、よろしくねイェイd(d∀゚)(゚∀b)bイェイ
@yuko さん♡ʾʾ ヤホーイヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ まさかのリフォロー! 恐縮しちゃいます( ∩ˇωˇ∩) RCでボケてる方少ないんで、 いい目立ち具合とポジショニングかと⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾ 私は関西出身で、yukoさんのボケ が大好物やねん♫ コレからも宜しくです (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんにちは(≧∇≦)突然すいません! 蓋が黒いビン?みたいな容器はどこで 買われたんですか?(*^_^*)
@cheer ちゃん え?ボケへんの?みんなボケへんの?私、インスタでもボケまくりやわ=( ̄□ ̄;)⇒ これからもよろしくー♪
@sa さん 醤油とか入れてるやつですかね? iwakiの調味料入れで、私はネットで買いましたが、こないだニトリでも見かけましたよ♪
@yuko ありがとうございます(*^◯^*) ニトリに行ってみますね♩
@sa さん 行ってらっしゃい〜〜。 ちなみに、注ぎ口の太いオイルを入れるタイプと、細い調味料を入れるタイプがあり、私が調べたところ、みりんは粘りがあるからオイルタイプを使うのがオススメだそうですよ♪
丁寧にありがとうございます(*^◯^*) あと、すいません、、 ニトスキの左隣にある容器はどちらのですか?(*^^*)
@sa さん あらら、こっちでしたか? これはコストコの塩と胡椒です。この入れ物に入ったまま売ってますよ。
いえ、大丈夫ですよ(*^^*) 両方の容器もどこにあるか 分からなかったので、、 ありがとうございます! コストコですかーw 沖縄にないですねー泣