急に寒くなりましね🤗💕 今年はじめてのおでん🍢 おでん意外と材料代かかりますね うちはあまり変わり種が入っていないんですが実家のおでん同様手羽元を入れますよく煮込むと、凄く柔らかくなっ …続きを読む
nannoの部屋
急に寒くなりましね🤗💕 今年はじめてのおでん🍢 おでん意外と材料代かかりますね うちはあまり変わり種が入っていないんですが実家のおでん同様手羽元を入れますよく煮込むと、凄く柔らかくなって美味しいですよ 皆さんは何か変わり種入れますか?
@nanno さん🐤 美味しいそ➰😳♪ うちも同じ感じかな。 こんにゃく大根 ゆで卵は欠かせないよね(*´∇`*)
@nanno さん🎶 こんにちは😃 まぁ~美味しそうなおでん🍢 わが家も手羽元入れます🙆 骨からホロホロとお肉が取れる程、柔らかくなりますよね! わが家は、大根はもとより 里芋を入れます! あるあるかなぁ……😅 おでん🍢作りたくなりました😁
@nanno さん♡ わぁ♡美味しそう!!!! 私の変わり種は、特にないです(≧∇≦) 必ず入れるのは餅きんちゃくです♡
@nanno さん おでんもう2度程やりましたよ😊 材料かなりかかりますよね😆 大根安くなった時で1本入れました、 これからの季節は、鍋、おでん最高🍢
@kira さん✨✨✨ ありがとう❤️😊 そうそう美味しいよね(*^◯^*)💕
@Johnmama さん✨✨✨ ありがとう❤️😊 手羽元あるあるなのかな😊ほんとホロホロが大好き😄 そうそううちの実家も里芋入れてた美味しいよね🤗 次は入れてみよう💕❤️
@pipi さん✨✨✨ ありがとう❤️😊 巾着私も大好き太りそうだけどやめられない美味しいよね🤗
@YuuKo さん✨✨✨ ありがとう❤️😊 そうなの2回も季節先取りね👍 うちはたっぷり作って2日かけて完食しました🤗 少し寒くなるとお鍋恋しいよね💕
@nanno さん❣️ こんばんは😃 うちも昨日おでんだったので、嬉しくなってコメントさせてもらいました🎶 おでんに手羽元いいですね😊 よく味がしみて美味しそう🥰 夏に冷やしおでんを作って、それに手羽先入れたんですが、冬のおでんには入れたことなかったので、入れてみたいです☺️ あ、私はちくわぶが特に好きです💕 ピンクのはんぺんかわいいですね😍
@nanno ちゃん♥️ 美味しそう💕 ピンクのはんぺん、キュート💕 我が家はナンコツを入れます。 長く煮込むとホロホロになって美味しいんです💕
@st さん✨✨✨ ありがとう😊❤️ 冷やしおでんやったことないです、美味しそう、お肉の油が白く浮いたりしないんですか、ぜひやってみたい🤗⭐️ ちくわぶもいいですね、今回入れなかったから次は入れてみようと思います💕
@Bienvenue さん✨✨✨ ありがとう❤️😊 ナンコツ✨⭐️✨いいですね👍 やってみます、美味しそう😉💕
@nanno さん♪ こんばんは🌇 美味しそうですねー😃 まだおでんしてないけど、あれもこれも食べたいから二人なのに、沢山になります。 手羽先も里芋も入れます。
@nanno さん❣️ 冷やしおでんの手羽先は先に焼いておくからかはわかりませんが、油大丈夫でした😃また次の夏にでも、よかったらやってみてください😊
@chIoe さん✨✨✨ ありがとう😊💕 寒い日はやっぱり美味しいですよね 里芋今度は入れてみよう🤗
さん✨✨✨ お豆腐⭐️そうなんですね🤗 木綿豆腐とかかな?煮崩れしないの? 美味しそうだけど
@st さん✨✨✨ 焼いて入れるんですね🤗 ぜひやってみます😄⭐️
さん✨✨✨ そうなんだ、今度のおでんに入れてみますね🤗ありがとう❤️
急に寒くなりましね🤗💕 今年はじめてのおでん🍢 おでん意外と材料代かかりますね うちはあまり変わり種が入っていないんですが実家のおでん同様手羽元を入れますよく煮込むと、凄く柔らかくなって美味しいですよ 皆さんは何か変わり種入れますか?
@nanno さん🐤 美味しいそ➰😳♪ うちも同じ感じかな。 こんにゃく大根 ゆで卵は欠かせないよね(*´∇`*)
@nanno さん🎶 こんにちは😃 まぁ~美味しそうなおでん🍢 わが家も手羽元入れます🙆 骨からホロホロとお肉が取れる程、柔らかくなりますよね! わが家は、大根はもとより 里芋を入れます! あるあるかなぁ……😅 おでん🍢作りたくなりました😁
@nanno さん♡ わぁ♡美味しそう!!!! 私の変わり種は、特にないです(≧∇≦) 必ず入れるのは餅きんちゃくです♡
@nanno さん おでんもう2度程やりましたよ😊 材料かなりかかりますよね😆 大根安くなった時で1本入れました、 これからの季節は、鍋、おでん最高🍢
@kira さん✨✨✨ ありがとう❤️😊 そうそう美味しいよね(*^◯^*)💕
@Johnmama さん✨✨✨ ありがとう❤️😊 手羽元あるあるなのかな😊ほんとホロホロが大好き😄 そうそううちの実家も里芋入れてた美味しいよね🤗 次は入れてみよう💕❤️
@pipi さん✨✨✨ ありがとう❤️😊 巾着私も大好き太りそうだけどやめられない美味しいよね🤗
@YuuKo さん✨✨✨ ありがとう❤️😊 そうなの2回も季節先取りね👍 うちはたっぷり作って2日かけて完食しました🤗 少し寒くなるとお鍋恋しいよね💕
@nanno さん❣️ こんばんは😃 うちも昨日おでんだったので、嬉しくなってコメントさせてもらいました🎶 おでんに手羽元いいですね😊 よく味がしみて美味しそう🥰 夏に冷やしおでんを作って、それに手羽先入れたんですが、冬のおでんには入れたことなかったので、入れてみたいです☺️ あ、私はちくわぶが特に好きです💕 ピンクのはんぺんかわいいですね😍
@nanno ちゃん♥️ 美味しそう💕 ピンクのはんぺん、キュート💕 我が家はナンコツを入れます。 長く煮込むとホロホロになって美味しいんです💕
@st さん✨✨✨ ありがとう😊❤️ 冷やしおでんやったことないです、美味しそう、お肉の油が白く浮いたりしないんですか、ぜひやってみたい🤗⭐️ ちくわぶもいいですね、今回入れなかったから次は入れてみようと思います💕
@Bienvenue さん✨✨✨ ありがとう❤️😊 ナンコツ✨⭐️✨いいですね👍 やってみます、美味しそう😉💕
@nanno さん♪ こんばんは🌇 美味しそうですねー😃 まだおでんしてないけど、あれもこれも食べたいから二人なのに、沢山になります。 手羽先も里芋も入れます。
@nanno さん❣️ 冷やしおでんの手羽先は先に焼いておくからかはわかりませんが、油大丈夫でした😃また次の夏にでも、よかったらやってみてください😊
@chIoe さん✨✨✨ ありがとう😊💕 寒い日はやっぱり美味しいですよね 里芋今度は入れてみよう🤗
さん✨✨✨ お豆腐⭐️そうなんですね🤗 木綿豆腐とかかな?煮崩れしないの? 美味しそうだけど
@st さん✨✨✨ 焼いて入れるんですね🤗 ぜひやってみます😄⭐️
さん✨✨✨ そうなんだ、今度のおでんに入れてみますね🤗ありがとう❤️