もう夜中の2時😅💦 こちらも明けました✨ おせち諸々作るの終了〜‼️ 明日が楽しみ😆🎉 もう寝ます💤
yumikitchenの部屋
あけましておめでとうございます🎍 わ〜💓 かまぼこの飾り切り 素敵❣️素敵❣️ 今年も宜しくお願いします🍀
@yumikitchen ちゃん♡ 明けましておめでとうございます🎍 素晴らしい👏🏻👏🏻👏🏻 めっちゃ綺麗( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。 食べるのがもったいないね(⊙ꇴ⊙)
@yumikitchen さん♪ 明けましておめでとう✨🎍✨ おせち作りお疲れ様〜😊💕 かまぼこの飾り切り めっちゃ上手〜💕めっちゃ綺麗〜💕 ほんと明日が楽しみですね🎶 今年もよろしくお願いします💖
@yumikitchen さん🌈 すご〜いっ✨めっちゃ上手❗️👏👏👏 アメリカにいながら日本の文化を大切にされてらっしゃるyumikitchenさん、素晴らしいです💖 さすが七福神さま✨←めっちゃツボにハマってしまってます😂 楽しい元旦をお過ごしくださいね🌈✨
あけましておめでとうございます🌅 かまぼこ素敵✨ 私も真似したいです💕 今年も幸せいっぱいの素敵なエピソードやオシャレなテーブルコーデ楽しみにしています! よろしくお願いします😊
@chiiyan さん💕 コメントありがとうございます😊 寝正月で、SNSからちょっと離れたりで、 お返事遅くなってしまってごめんなさい💦 大晦日にアトランタに住んでる友達と おせち一品できるたびに見せ合いっこしてて(笑) 飾り切りしてた友達の真似してみました。 すごく難しそうに見えて、めんどくさいか って思ったんですけど、やったら簡単で 夜中の1時から始めたので、文字通り 「新春初チャレンジ✨」になって、 楽しかったです‼️😆👍 こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします❤️
@cocoa さん💕 改めまして、 明けましておめでとうございます❣️ なんかね、普通のよりも、この飾り切り してた、かまぼこの方が美味しいって 子供達言うんですよ。なんでだろ❓😆 こういう作業が大好きで、 とっても楽しんじゃいました❣️
@sana さん💕 おせち作り、のんび〜り急かされずに できる料理は本当に楽しめました😆 かまぼこの飾り切りって、存在感があって 華があって、盛り付けにも、お蕎麦に 添えたりするだけで、超高級感も出ちゃって これクセになりそう‼️😂👍 いつも、優しいほっこりするコメント ありがとね〜💕 今年もこちらこそ どうぞよろしくお願いします❣️
@Nao さん💕 おいおい😂😂😂お正月だからって💦 私を七福神って呼ぶ人がここにもいたよ😂😂😂 ちょっと、シャンプーハットかぶってくるわ〜 ちょっと待ってて〜〜〜(って、おいっ‼️) 本当にアメリカに来てから日本が大好きになりました。 なので、クリスマスよりお正月がやっぱ気合い 入ったり(料理面では)日本とアメリカの両方の 良いところを生活に取り入れながらの毎日は最高です❣️ 今年もよろしくお願いします〜✨
@soramame さん💕 これ、本当にどんなお料理とかも豪華に高級感を 醸し出してくれるぐらいの存在感ですよね。 お正月じゃなくても、かまぼこの飾り切りやりたく なるかもですよ〜。難しそうで、今までもやろうとも 思わなかったんですけど、簡単でしたっ‼️😆 いろいろDIYできちゃうsoramameさんなら、簡単に できちゃうと思います、是非ぜひ〜👍 優しいコメントをいつもありがとうございます❤️ こちらこそです〜今年もどうぞよろしくお願いします‼️
@yumikitchen さん🌈 シャンプーハットってめっちゃ懐かしい😂 yumikitchenさん、新年早々冴えてるぅ❗️👏👏👏 アメリカであれだけの日本の食材を揃えるのって本当に大変ですよね💦 特にお正月の食材って日本でもびっくりするくらいの値段になってるから💦 でもちゃんと日本のお正月をアメリカでも過ごせるように準備されるyumikitchenさん、尊敬です😊✨ ご主人も息子さんも幸せですね〜(๑>◡<๑) 今年もお話させていただくこと、楽しみにしています💖 よろしくお願いします🥰
@Nao さん💕 思わず一人ノリツッコミしてしまったやんッ‼️😂 毎年、韓国系スーパー、中国系スーパーで済ませようと横着して結局いろいろ揃わなかったりで、その結果、1番遠い日系スーパーにも行くことになるのがほとんどなので、ここ数年は日系スーパーに直接行くようにして、そこで毎年手に入る物にも少し差が出るんですけど、手に入った物だけで、あとは適当に、おせちに寄せた料理で簡単なので十分満足なので、楽しくやってます♫ ただ、お値段はね、本当にめちゃくちゃ高くて、レジで合計額見る前にドキドキしちゃいます😅💦 あと、SNSで日本のことや日本の食文化を発信して、いろんな方達に日本の良さを知ってもらえるのがすごく嬉しいんですよね〜😆👍 facebookが日本の家族に親戚、小学校からの同級生たちや、アメリカでの友達みーんなと繋がってるので、そこでの発信を今はRCでもさせて頂いてる感じで、またこうして新しいお友達ができて、本当楽しいです。ありがとうございます〜‼️ はーい、こちらも本当に楽しい交流楽しみにしてます。 また、息子が大学へ戻ったら仕事に集中モードに切り替わると思うので、気まぐれ投稿になると思いますが、よろしくお願いします〜💕
@yumikitchen さん🌈 お高いわよね〜、奥様〜😭 ほんっとに高いっ‼︎ でもね、yumikitchenさんってほんとにどんなことでも楽しんでらっしゃるでしょ? そこがほんまにすごいと思います💖尊敬です✨✨✨ RCでyumikitchenさんに出会わせていただけてほんとによかったです😊 気まぐれ投稿楽しみに待ってるね〜🥰
コメント気にしないでくださいね🌈
@Nao さん💕 ほんとよ〜奥様、特にこんな山岳地帯の片田舎じゃ 空輸代がまた加算されて、さらにお高いんだと思いますのよ〜オホホホホ だから、毎年どんどんケチケチしてますのよ〜オホホホホ 栗の瓶詰めだって、2瓶から、1瓶に減らしましたわ〜オホホホ 尾頭つきのエビも、シュリンプカクテルで誤魔化しましたし〜オホホホ 松茸で、お雑煮にしたいとこ、えのきにしましたし〜オホホホ お屠蘇は、水道の水で〜オホホホ(←もぅいい❓😂) どんなことでも楽しんでるというか、本当に毎日が楽しくて 根っからの能天気なんだと思います、でも繊細(←自分で言う❓😂) 昨日から仕事始めで、すでにアップアップになっております。 しばらくRC覗けないかもですが〜、こんな私ですが〜 どうぞよろしくお願いしますね〜💕
@yumikitchen さん🌈 もぉ〜、奥様、面白過ぎでござぁますわぁ❣️😂😂😂 お仕事楽しんでね〜🌈 RCのゆっくり投稿、待ってまぁす🥰
もう夜中の2時😅💦 こちらも明けました✨ おせち諸々作るの終了〜‼️ 明日が楽しみ😆🎉 もう寝ます💤
あけましておめでとうございます🎍 わ〜💓 かまぼこの飾り切り 素敵❣️素敵❣️ 今年も宜しくお願いします🍀
@yumikitchen ちゃん♡ 明けましておめでとうございます🎍 素晴らしい👏🏻👏🏻👏🏻 めっちゃ綺麗( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。 食べるのがもったいないね(⊙ꇴ⊙)
@yumikitchen さん♪ 明けましておめでとう✨🎍✨ おせち作りお疲れ様〜😊💕 かまぼこの飾り切り めっちゃ上手〜💕めっちゃ綺麗〜💕 ほんと明日が楽しみですね🎶 今年もよろしくお願いします💖
@yumikitchen さん🌈 すご〜いっ✨めっちゃ上手❗️👏👏👏 アメリカにいながら日本の文化を大切にされてらっしゃるyumikitchenさん、素晴らしいです💖 さすが七福神さま✨←めっちゃツボにハマってしまってます😂 楽しい元旦をお過ごしくださいね🌈✨
あけましておめでとうございます🌅 かまぼこ素敵✨ 私も真似したいです💕 今年も幸せいっぱいの素敵なエピソードやオシャレなテーブルコーデ楽しみにしています! よろしくお願いします😊
@chiiyan さん💕 コメントありがとうございます😊 寝正月で、SNSからちょっと離れたりで、 お返事遅くなってしまってごめんなさい💦 大晦日にアトランタに住んでる友達と おせち一品できるたびに見せ合いっこしてて(笑) 飾り切りしてた友達の真似してみました。 すごく難しそうに見えて、めんどくさいか って思ったんですけど、やったら簡単で 夜中の1時から始めたので、文字通り 「新春初チャレンジ✨」になって、 楽しかったです‼️😆👍 こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします❤️
@cocoa さん💕 改めまして、 明けましておめでとうございます❣️ なんかね、普通のよりも、この飾り切り してた、かまぼこの方が美味しいって 子供達言うんですよ。なんでだろ❓😆 こういう作業が大好きで、 とっても楽しんじゃいました❣️
@sana さん💕 おせち作り、のんび〜り急かされずに できる料理は本当に楽しめました😆 かまぼこの飾り切りって、存在感があって 華があって、盛り付けにも、お蕎麦に 添えたりするだけで、超高級感も出ちゃって これクセになりそう‼️😂👍 いつも、優しいほっこりするコメント ありがとね〜💕 今年もこちらこそ どうぞよろしくお願いします❣️
@Nao さん💕 おいおい😂😂😂お正月だからって💦 私を七福神って呼ぶ人がここにもいたよ😂😂😂 ちょっと、シャンプーハットかぶってくるわ〜 ちょっと待ってて〜〜〜(って、おいっ‼️) 本当にアメリカに来てから日本が大好きになりました。 なので、クリスマスよりお正月がやっぱ気合い 入ったり(料理面では)日本とアメリカの両方の 良いところを生活に取り入れながらの毎日は最高です❣️ 今年もよろしくお願いします〜✨
@soramame さん💕 これ、本当にどんなお料理とかも豪華に高級感を 醸し出してくれるぐらいの存在感ですよね。 お正月じゃなくても、かまぼこの飾り切りやりたく なるかもですよ〜。難しそうで、今までもやろうとも 思わなかったんですけど、簡単でしたっ‼️😆 いろいろDIYできちゃうsoramameさんなら、簡単に できちゃうと思います、是非ぜひ〜👍 優しいコメントをいつもありがとうございます❤️ こちらこそです〜今年もどうぞよろしくお願いします‼️
@yumikitchen さん🌈 シャンプーハットってめっちゃ懐かしい😂 yumikitchenさん、新年早々冴えてるぅ❗️👏👏👏 アメリカであれだけの日本の食材を揃えるのって本当に大変ですよね💦 特にお正月の食材って日本でもびっくりするくらいの値段になってるから💦 でもちゃんと日本のお正月をアメリカでも過ごせるように準備されるyumikitchenさん、尊敬です😊✨ ご主人も息子さんも幸せですね〜(๑>◡<๑) 今年もお話させていただくこと、楽しみにしています💖 よろしくお願いします🥰
@Nao さん💕 思わず一人ノリツッコミしてしまったやんッ‼️😂 毎年、韓国系スーパー、中国系スーパーで済ませようと横着して結局いろいろ揃わなかったりで、その結果、1番遠い日系スーパーにも行くことになるのがほとんどなので、ここ数年は日系スーパーに直接行くようにして、そこで毎年手に入る物にも少し差が出るんですけど、手に入った物だけで、あとは適当に、おせちに寄せた料理で簡単なので十分満足なので、楽しくやってます♫ ただ、お値段はね、本当にめちゃくちゃ高くて、レジで合計額見る前にドキドキしちゃいます😅💦 あと、SNSで日本のことや日本の食文化を発信して、いろんな方達に日本の良さを知ってもらえるのがすごく嬉しいんですよね〜😆👍 facebookが日本の家族に親戚、小学校からの同級生たちや、アメリカでの友達みーんなと繋がってるので、そこでの発信を今はRCでもさせて頂いてる感じで、またこうして新しいお友達ができて、本当楽しいです。ありがとうございます〜‼️ はーい、こちらも本当に楽しい交流楽しみにしてます。 また、息子が大学へ戻ったら仕事に集中モードに切り替わると思うので、気まぐれ投稿になると思いますが、よろしくお願いします〜💕
@yumikitchen さん🌈 お高いわよね〜、奥様〜😭 ほんっとに高いっ‼︎ でもね、yumikitchenさんってほんとにどんなことでも楽しんでらっしゃるでしょ? そこがほんまにすごいと思います💖尊敬です✨✨✨ RCでyumikitchenさんに出会わせていただけてほんとによかったです😊 気まぐれ投稿楽しみに待ってるね〜🥰
コメント気にしないでくださいね🌈
@Nao さん💕 ほんとよ〜奥様、特にこんな山岳地帯の片田舎じゃ 空輸代がまた加算されて、さらにお高いんだと思いますのよ〜オホホホホ だから、毎年どんどんケチケチしてますのよ〜オホホホホ 栗の瓶詰めだって、2瓶から、1瓶に減らしましたわ〜オホホホ 尾頭つきのエビも、シュリンプカクテルで誤魔化しましたし〜オホホホ 松茸で、お雑煮にしたいとこ、えのきにしましたし〜オホホホ お屠蘇は、水道の水で〜オホホホ(←もぅいい❓😂) どんなことでも楽しんでるというか、本当に毎日が楽しくて 根っからの能天気なんだと思います、でも繊細(←自分で言う❓😂) 昨日から仕事始めで、すでにアップアップになっております。 しばらくRC覗けないかもですが〜、こんな私ですが〜 どうぞよろしくお願いしますね〜💕
@yumikitchen さん🌈 もぉ〜、奥様、面白過ぎでござぁますわぁ❣️😂😂😂 お仕事楽しんでね〜🌈 RCのゆっくり投稿、待ってまぁす🥰