ヌードルメーカーで、うどん。 ごぼうと玉ねぎのかき揚げ、とり天、 ちくわ、かぼちゃ、さつまいも、れんこんの天ぷらもして、天ぷら冷うどん。 ヌードルメーカーで作る …続きを読む
kanaの部屋
ヌードルメーカーで、うどん。 ごぼうと玉ねぎのかき揚げ、とり天、 ちくわ、かぼちゃ、さつまいも、れんこんの天ぷらもして、天ぷら冷うどん。 ヌードルメーカーで作るのは、 なんだかんだで、細めのうどんが一番多いです。 (他に素麺、蕎麦、パスタ、太めのうどんなども…) 10分かからず製麺できて、コシがあって美味しい⭐︎ 最後に分解して洗うのはちと面倒くさい(^^;; けど洗うパーツは4つだから美味しいから頑張る‼︎
ヌードルメーカーで、うどん。 ごぼうと玉ねぎのかき揚げ、とり天、 ちくわ、かぼちゃ、さつまいも、れんこんの天ぷらもして、天ぷら冷うどん。 ヌードルメーカーで作るのは、 なんだかんだで、細めのうどんが一番多いです。 (他に素麺、蕎麦、パスタ、太めのうどんなども…) 10分かからず製麺できて、コシがあって美味しい⭐︎ 最後に分解して洗うのはちと面倒くさい(^^;; けど洗うパーツは4つだから美味しいから頑張る‼︎