大根と人参を昆布だしで柔らかく 煮ました。 サツマイモはレンジで。 11ヶ月の孫息子のための 離乳食。 お嫁ちゃんも手製のを 持参してましたが、 私を慮ってこちらを 食べさせてくれました …続きを読む
bonobono54の部屋
大根と人参を昆布だしで柔らかく 煮ました。 サツマイモはレンジで。 11ヶ月の孫息子のための 離乳食。 お嫁ちゃんも手製のを 持参してましたが、 私を慮ってこちらを 食べさせてくれました。🤱 平らげたのにはビックリ‼️
@bonobono54 さん 11か月でも味や形ってわかるものなんですね💕 素敵なお嫁さんとお母様✨ 幸せな時間でしたね😍
@bambi さん🎀 味は分かるみたいでした。 形については何の意味が 全くわからないようです。笑😆 こればかりは私の 自己満足⁈ですね。 泣き虫ベビーに振り回されて 大人達は時間がなくなり、 グリルチキン、ミネストローネ、 前菜、などは食べられましたが 他に予定していたピザ🍕や シュトーレンは出せず終いに。 あっという間に ケーキ🎂を食べて お帰りの時間になってしまいました❗️。 「来て嬉し、帰って嬉し。」の 孫事情です。アハハ。 どうも有難うございました🎄
大根と人参を昆布だしで柔らかく 煮ました。 サツマイモはレンジで。 11ヶ月の孫息子のための 離乳食。 お嫁ちゃんも手製のを 持参してましたが、 私を慮ってこちらを 食べさせてくれました。🤱 平らげたのにはビックリ‼️
@bonobono54 さん 11か月でも味や形ってわかるものなんですね💕 素敵なお嫁さんとお母様✨ 幸せな時間でしたね😍
@bambi さん🎀 味は分かるみたいでした。 形については何の意味が 全くわからないようです。笑😆 こればかりは私の 自己満足⁈ですね。 泣き虫ベビーに振り回されて 大人達は時間がなくなり、 グリルチキン、ミネストローネ、 前菜、などは食べられましたが 他に予定していたピザ🍕や シュトーレンは出せず終いに。 あっという間に ケーキ🎂を食べて お帰りの時間になってしまいました❗️。 「来て嬉し、帰って嬉し。」の 孫事情です。アハハ。 どうも有難うございました🎄