ミョウガを沢山頂いたので とりあえず甘酢に漬けました。 熱湯でさっと茹でてから漬けるんですが すぐに漬け汁がキレイなピンクになるのが 嬉しくて堪らない😆 なんでこんなキレイな色が自然と出る …続きを読む
maroの部屋
ミョウガを沢山頂いたので とりあえず甘酢に漬けました。 熱湯でさっと茹でてから漬けるんですが すぐに漬け汁がキレイなピンクになるのが 嬉しくて堪らない😆 なんでこんなキレイな色が自然と出るんだろう❓ スゴイな〜💖
ミョウガを沢山頂いたので とりあえず甘酢に漬けました。 熱湯でさっと茹でてから漬けるんですが すぐに漬け汁がキレイなピンクになるのが 嬉しくて堪らない😆 なんでこんなキレイな色が自然と出るんだろう❓ スゴイな〜💖