先週末は 梅仕事をしました。 picには写っていませんが 常温の梅を使用した物と 冷凍後の梅を物使用した物 2瓶を仕込み。 2つの違いがどうなのか できあがりが楽しみです( ¨ …続きを読む
zurinの部屋
先週末は 梅仕事をしました。 picには写っていませんが 常温の梅を使用した物と 冷凍後の梅を物使用した物 2瓶を仕込み。 2つの違いがどうなのか できあがりが楽しみです( ¨̮ )
@zurin さん🍀 こんばんは☆ 梅仕事……RCでもあちらこちらで盛んですね 梅シロップですか?! 冷凍の梅で仕込んだことがないので お味の違いが気になります💕
@YuriYuri さん☺︎ こんにちは( ¨̮ ) はい、梅シロップにしました! 生梅と、冷凍梅と、それぞれの方法で賛否あるようで、実証してみたくて😁 実験みたいで楽しいです! 結果報告しますね😉
@zurin さん お洒落なキッチンですね。 梅仕事仕上がりが楽しみですね。 我が家も作りました。出来上がりが酸っぱくて氷砂糖が足りなかった?💦と焦ってます。 フォローさせて下さい
@reon さん コメント、フォロー ありがとうございます☺️ 私も出来上がりが心配ですが 楽しみです✨ どうぞよろしくお願いします😆
先週末は 梅仕事をしました。 picには写っていませんが 常温の梅を使用した物と 冷凍後の梅を物使用した物 2瓶を仕込み。 2つの違いがどうなのか できあがりが楽しみです( ¨̮ )
@zurin さん🍀 こんばんは☆ 梅仕事……RCでもあちらこちらで盛んですね 梅シロップですか?! 冷凍の梅で仕込んだことがないので お味の違いが気になります💕
@YuriYuri さん☺︎ こんにちは( ¨̮ ) はい、梅シロップにしました! 生梅と、冷凍梅と、それぞれの方法で賛否あるようで、実証してみたくて😁 実験みたいで楽しいです! 結果報告しますね😉
@zurin さん お洒落なキッチンですね。 梅仕事仕上がりが楽しみですね。 我が家も作りました。出来上がりが酸っぱくて氷砂糖が足りなかった?💦と焦ってます。 フォローさせて下さい
@reon さん コメント、フォロー ありがとうございます☺️ 私も出来上がりが心配ですが 楽しみです✨ どうぞよろしくお願いします😆