今晩のメニュー チリビィーンズ(((o(*゚▽゚*)o))) 我が家の定番です♪ 少々辛めで数種類の豆缶を入れて作ります◎
miporinの部屋
わぁ♡美味しそう(๑>ڡ<๑) チリビィーンズ大好物❤ 辛いのがイイーーー♪♪♪
@miporin さぁ〜ん♬*゜ おはよう~ なんか、本格的なチリビィーンズね♥ やっぱり、辛めがいいよね〜 家はね、娘が辛いの苦手… 嫌いじゃないのよ(≧∇≦) でも、辛い辛い!!!!って、ヒーヒー言ってるの(笑) 美味しそうだから、作っちゃおっかなぁ〜⤴︎ ⤴︎(#^∀^)ゞ~♪
@e-aiai さん、 good morning^_^ 相変わらずの空模様だね、 いつもありがとうございます。 ヤッパリ!! ピリ辛良いよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) いつも、大量に作って冷凍してますよ☆ 意外に、ご飯かけたり、パンに挟んだり、パスタに♪ 重宝するよね〜(o^^o)
@lily さん、 good morning(o^^o) ヤッパリ好き♡♡♡ 美味しいよね♪ 我が家も娘が、辛いの苦手よ(韓国人)と結婚してるのにね^_^; だから、Tabasco入れる前に別にタッパーに入れてるよ(~_~;) ピリ辛◎うまうまなのにね〜*\(^o^)/* 作って作って〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お料理苦手過ぎるのでウチの旦那さんは可哀想な人です(//∇//) だからキッチンもあまりいじりません………。 こんな難しいお料理絶対作れません(_ _。)・・・シュン
@hiroko さぁ〜ん good morning✋️ 昨日は、カブト虫事件でバタバタしてて、お礼が前後してしまいましたm(._.)m た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜くさんの いいね❤️♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡❤️ ありがとうございま〜〜〜〜〜〜す❤️ ちょ〜〜〜〜〜ビックリしました❤️ こんな私ですけど、仲良くして下さい。 これから宜しくお願いしまーす(๑・̑◡・̑๑) そんな事無いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ご主人様、とてもセンスの良いお部屋で、お食事出来るのですから❤️ コレは↑いがいにも、簡単ですよ✋️ 我が家の定番になってます^_^ 作り置きも出来るし、ご飯、パン、パスタにも、あいますよ❤️ お豆の缶詰、玉ねぎ、合挽き肉、チリパウダー、ブイヨン、赤ワイン、トマトジュース、トマトケチャップ、月桂樹で 後は煮込むだけすよ! ググって貰えれば、もっと美味しそ〜なチリコンカンありますよ(°▽°)大雑多ですみません^_−☆試して見て下さい❤️
@miporin さん☺️ こんばんは😃🌃 やっと、見つけましたよ~🎶 miporinさんのお部屋、美味しそうなもの、いっぱいで、ここにたどり着くまでに、いろいろ見せていただきました😆 月桂樹も入れるんですね。 ほんと、美味しそう😋 ひよこ豆、大好きなんで、たっぷり入れてつくります。 作ったら、miporinさんに教えてもらったって、picしてもいいですか❤️
@miccyo さん♪ ごめんごめん🙏 このpic寄りも新しいpicに、もっと詳しく書いてあるよん😁 似てるpicでごめんね🙇
@miccyo さん♪ 去年の4月14日だったよん💓 ごめんね🙏 さっき、保存しましたって連絡あったから、勝手にそうかな〜っと思っちゃった🥺 うんうん♪ 作ったら、picあげてね👍楽しみに、待ってるね🤗 ワインは、無かったら、入れなくても大丈夫だよん🙆♀️ うちの場合は、挽肉を炒めた時に出る油は吸い取って捨てるのよん🥺 ダイエットの為と、年取ってるからね😂
今晩のメニュー チリビィーンズ(((o(*゚▽゚*)o))) 我が家の定番です♪ 少々辛めで数種類の豆缶を入れて作ります◎
わぁ♡美味しそう(๑>ڡ<๑) チリビィーンズ大好物❤ 辛いのがイイーーー♪♪♪
@miporin さぁ〜ん♬*゜ おはよう~ なんか、本格的なチリビィーンズね♥ やっぱり、辛めがいいよね〜 家はね、娘が辛いの苦手… 嫌いじゃないのよ(≧∇≦) でも、辛い辛い!!!!って、ヒーヒー言ってるの(笑) 美味しそうだから、作っちゃおっかなぁ〜⤴︎ ⤴︎(#^∀^)ゞ~♪
@e-aiai さん、 good morning^_^ 相変わらずの空模様だね、 いつもありがとうございます。 ヤッパリ!! ピリ辛良いよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) いつも、大量に作って冷凍してますよ☆ 意外に、ご飯かけたり、パンに挟んだり、パスタに♪ 重宝するよね〜(o^^o)
@lily さん、 good morning(o^^o) ヤッパリ好き♡♡♡ 美味しいよね♪ 我が家も娘が、辛いの苦手よ(韓国人)と結婚してるのにね^_^; だから、Tabasco入れる前に別にタッパーに入れてるよ(~_~;) ピリ辛◎うまうまなのにね〜*\(^o^)/* 作って作って〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お料理苦手過ぎるのでウチの旦那さんは可哀想な人です(//∇//) だからキッチンもあまりいじりません………。 こんな難しいお料理絶対作れません(_ _。)・・・シュン
@hiroko さぁ〜ん good morning✋️ 昨日は、カブト虫事件でバタバタしてて、お礼が前後してしまいましたm(._.)m た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜くさんの いいね❤️♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡❤️ ありがとうございま〜〜〜〜〜〜す❤️ ちょ〜〜〜〜〜ビックリしました❤️ こんな私ですけど、仲良くして下さい。 これから宜しくお願いしまーす(๑・̑◡・̑๑) そんな事無いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ご主人様、とてもセンスの良いお部屋で、お食事出来るのですから❤️ コレは↑いがいにも、簡単ですよ✋️ 我が家の定番になってます^_^ 作り置きも出来るし、ご飯、パン、パスタにも、あいますよ❤️ お豆の缶詰、玉ねぎ、合挽き肉、チリパウダー、ブイヨン、赤ワイン、トマトジュース、トマトケチャップ、月桂樹で 後は煮込むだけすよ! ググって貰えれば、もっと美味しそ〜なチリコンカンありますよ(°▽°)大雑多ですみません^_−☆試して見て下さい❤️
@miporin さん☺️ こんばんは😃🌃 やっと、見つけましたよ~🎶 miporinさんのお部屋、美味しそうなもの、いっぱいで、ここにたどり着くまでに、いろいろ見せていただきました😆 月桂樹も入れるんですね。 ほんと、美味しそう😋 ひよこ豆、大好きなんで、たっぷり入れてつくります。 作ったら、miporinさんに教えてもらったって、picしてもいいですか❤️
@miccyo さん♪ ごめんごめん🙏 このpic寄りも新しいpicに、もっと詳しく書いてあるよん😁 似てるpicでごめんね🙇
@miccyo さん♪ 去年の4月14日だったよん💓 ごめんね🙏 さっき、保存しましたって連絡あったから、勝手にそうかな〜っと思っちゃった🥺 うんうん♪ 作ったら、picあげてね👍楽しみに、待ってるね🤗 ワインは、無かったら、入れなくても大丈夫だよん🙆♀️ うちの場合は、挽肉を炒めた時に出る油は吸い取って捨てるのよん🥺 ダイエットの為と、年取ってるからね😂