so-bokuさんのポストを見て、やってみました。 我が家のストウブちゃん、4年目。 大事に使ってはいたものの、こんな風になりました。 次ストウブ買うときは黒じゃないとあかんなって思って …続きを読む
ichi.の部屋
so-bokuさんのポストを見て、やってみました。 我が家のストウブちゃん、4年目。 大事に使ってはいたものの、こんな風になりました。 次ストウブ買うときは黒じゃないとあかんなって思ってましたが、甦りました✨ 深めのフライパンで重曹入れて沸騰させて10分コトコトしたあと2.3時間放置して覚めるのを待ちました。 スポンジで軽く磨いたら、こんなに綺麗になりました✨ 気持ちがいい😆✨
@ichi. ちゃん♪ 新品未使用品で出品おけ( *´艸`)
@ichi. ちゃん✩.*˚ すごい、ピカピカ✨ お鍋をフライパンでコトコト煮るのね(笑) 私がやってたら、だんなについにボケたと思われそうだわー。
@ichi. チャン❣ だいぶ可哀想な事になっとったね💦 復活おめでとう👏👏👏 ピカピカやん♪ もぉ置くとこないけどブレイザー欲しいねん😏 パエリアとかやったら映えるやーん←もちろんパエリアの素使うけど🤭
@ichi. ちゃん❤︎ おー、綺麗になったね! 重曹はどのくらい入れたの? 他の鍋の汚れも一緒かな?うちのも酷くて💦 ストウブ欲しいよ〜このグレーの色素敵✨✨
@mimoza. ちゃん 笑 出品はできないわー。笑 我が家の宝のストウブちゃん✨
@woodstock ちゃん ついに、ボケたと思われる??😂 ボケていただこう🤭 気持ちいいよー✨ 他に何がコトコトできるか探してる!笑
@krkr ちゃん 26センチの深めのフライパンな水半分入れたんやけど、ドドッと入っちゃって大さじ2くらいは入ってそう。 焦げは取れるんちゃうかなー? ストウブこの色かわいいよね♡ 重曹様々✨
so-bokuさんのポストを見て、やってみました。 我が家のストウブちゃん、4年目。 大事に使ってはいたものの、こんな風になりました。 次ストウブ買うときは黒じゃないとあかんなって思ってましたが、甦りました✨ 深めのフライパンで重曹入れて沸騰させて10分コトコトしたあと2.3時間放置して覚めるのを待ちました。 スポンジで軽く磨いたら、こんなに綺麗になりました✨ 気持ちがいい😆✨
@ichi. ちゃん♪ 新品未使用品で出品おけ( *´艸`)
@ichi. ちゃん✩.*˚ すごい、ピカピカ✨ お鍋をフライパンでコトコト煮るのね(笑) 私がやってたら、だんなについにボケたと思われそうだわー。
@ichi. チャン❣ だいぶ可哀想な事になっとったね💦 復活おめでとう👏👏👏 ピカピカやん♪ もぉ置くとこないけどブレイザー欲しいねん😏 パエリアとかやったら映えるやーん←もちろんパエリアの素使うけど🤭
@ichi. ちゃん❤︎ おー、綺麗になったね! 重曹はどのくらい入れたの? 他の鍋の汚れも一緒かな?うちのも酷くて💦 ストウブ欲しいよ〜このグレーの色素敵✨✨
@mimoza. ちゃん 笑 出品はできないわー。笑 我が家の宝のストウブちゃん✨
@woodstock ちゃん ついに、ボケたと思われる??😂 ボケていただこう🤭 気持ちいいよー✨ 他に何がコトコトできるか探してる!笑
@krkr ちゃん 26センチの深めのフライパンな水半分入れたんやけど、ドドッと入っちゃって大さじ2くらいは入ってそう。 焦げは取れるんちゃうかなー? ストウブこの色かわいいよね♡ 重曹様々✨