ひときれを小さくするためにスリム型で焼いたbananacake しっとり焼けて今日は成功 グラタンも焼いた😅 お皿はマットなカラーがお気に入りのsakuzan
comiriの部屋
@comiri ちゃま💕 もう💦お料理教室開いて~✨ 習いにε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!
@comiri さん♡ よだれがーーー🤤お皿とっても可愛いです😻
@koyuri ちゃん💕 わたしが開いたらお料理の説明は数分にして、食べておしゃべりの時間重視にしちゃう🤣🤣🤣来て💕
@ne-co さん😀 ありがとー☺️ やっぱりパウンドケーキは簡単だけど丁寧にするとしっとり美味しくできる~😆 ちなみにお皿はカラーバリも豊富で選ぶのも楽しいと思う~☺️
ひときれを小さくするためにスリム型で焼いたbananacake しっとり焼けて今日は成功 グラタンも焼いた😅 お皿はマットなカラーがお気に入りのsakuzan
@comiri ちゃま💕 もう💦お料理教室開いて~✨ 習いにε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!
@comiri さん♡ よだれがーーー🤤お皿とっても可愛いです😻
@koyuri ちゃん💕 わたしが開いたらお料理の説明は数分にして、食べておしゃべりの時間重視にしちゃう🤣🤣🤣来て💕
@ne-co さん😀 ありがとー☺️ やっぱりパウンドケーキは簡単だけど丁寧にするとしっとり美味しくできる~😆 ちなみにお皿はカラーバリも豊富で選ぶのも楽しいと思う~☺️