以前、香港のアジアNo.1のBar(The Old Man)にお酒をのみに行くために3日前に航空券とって、Barだけ行って帰るという弾丸旅(睡眠入れて滞在時間16時間だけ)の思い出のカクテル これは違うBar(シャングリ・ラ ホテルのBarで100万ドルの夜景を見ながら)で飲んだカクテルTime to Thinkというカクテル。 凄く好きで調べて作ろうと思ったがこのカクテルのレシピがない。 そもそもTime to Thinkていうカクテルがない メニューを写メっていたのでそこにかいてあったレシピで自分の舌を頼りに近づけました。 このカクテルにはエルダーフラワーのリキュールを使ってるので香りも凄くいい。 またいつか香港に行きたいなて思いながら飲んでます。
以前、香港のアジアNo.1のBar(The Old Man)にお酒をのみに行くために3日前に航空券とって、Barだけ行って帰るという弾丸旅(睡眠入れて滞在時間16時間だけ)の思い出のカクテル これは違うBar(シャングリ・ラ ホテルのBarで100万ドルの夜景を見ながら)で飲んだカクテルTime to Thinkというカクテル。 凄く好きで調べて作ろうと思ったがこのカクテルのレシピがない。 そもそもTime to Thinkていうカクテルがない メニューを写メっていたのでそこにかいてあったレシピで自分の舌を頼りに近づけました。 このカクテルにはエルダーフラワーのリキュールを使ってるので香りも凄くいい。 またいつか香港に行きたいなて思いながら飲んでます。