シンク上の吊り戸棚はハンドル付きバスケットで取り出しやすさ重視 右は粉類ストック、真ん中はカレールウや粉末だしなど料理を作る時に使うもの、左はふりかけやスープなど料理ができた後に使うものを入 …続きを読む
ykyの部屋
シンク上の吊り戸棚はハンドル付きバスケットで取り出しやすさ重視 右は粉類ストック、真ん中はカレールウや粉末だしなど料理を作る時に使うもの、左はふりかけやスープなど料理ができた後に使うものを入れてます ラップが中途半端ですが使用頻度が一番高いのでここが定位置です
シンク上の吊り戸棚はハンドル付きバスケットで取り出しやすさ重視 右は粉類ストック、真ん中はカレールウや粉末だしなど料理を作る時に使うもの、左はふりかけやスープなど料理ができた後に使うものを入れてます ラップが中途半端ですが使用頻度が一番高いのでここが定位置です