以前、作ってたキウイシロップ。 キウイの風味たっぷりでとっても爽やかな甘さです。 キウイ自体も食べられるので一緒にグラスに入れてます。 見た目も可愛いです。 レモンの氷を入れて♡
s.mamaの部屋
@s.mama ちゃん おはようございます(*^o^*) 朝から爽やかな飲み物ととっても綺麗なテーブル見せていただいてありがとうございます*\(^o^)/* うちのテーブル、粘土の粉だらけ〜( ; ; ) 早く片付けてご飯作って、家族を起こします(_ _。)・・・シュン
@s.mama ちゃん♡ 素敵過ぎ...♪*゚ 今すぐお邪魔したい(≧◡≦) あ~いいなぁ♡ご主人になりたい♪(●´艸`)ムフフ
@s.mama ちゃん♡ おはよう〜❣ なんて素敵な生活なんでしょ❤️ うちのテーブルにキウイシロップが出る事はないだろなぁ(^_^;)
@hatsumi ちゃん♡ おはよー❣ 頑張ってたもんね〜(≧∇≦)♥ あっこれ、昨日、出掛ける前に撮って、出し損ねてたpicなのよ♥ おやつはRITZです笑(^m^ ) 私も、また片付けしてないのー❣ がんばろね♡
@cherry ちゃん♡ ごめんよー これ、昨日、出掛ける前に撮ってて出し損ねてたpic(^^ゞ おやつRITZだけどいい?(^m^ )
@ange ちゃん♡ おはよー❣ キウイシロップね、初めて作ったけど2日で出来るよー♥ めちゃくちゃ簡単だったー(≧∇≦)♪
@s.mama ちゃん♡ おはよ♬♬٩(◦´╰╯`◦) ۶♡ぉはぉは ♡ どこまでも誰にも真似できない s.mamaちゃんワールドで素敵‼️
@s.mama ちゃん♡おはよう(≧▽≦) キウイもシロップに出来るんだねぇ〜 目にも美味しそう♫
はじめまして(˶′◡‵˶) とても素敵なお部屋にウットリしています✨✨ ぜひ、フォローさせてくださいm(_ _)m♡
@hiroko ちゃん♡ こんにちはー♡ 私ワールドかな❤(ӦvӦ。) なんか、とっても嬉しいー(≧∇≦)♪
@UNI.mama ちゃん♡ キウイシロップ、キウイ1個に対して氷砂糖100グラムとお酢100mlでてきるんだよー♥ めちゃくちゃ簡単(^m^ ) お酢は、私、半分くらいしか入れてないけど、美味しかったよー
@mio さん♡ わぁ♡ ありがとうございます❣ 嬉しいコメントにフォローまでー(≧∇≦)♥ こちらこそ、よろしくお願いします♡
@s.mama ちゃん♪ キウイシロップ美味しそ♡ 炭酸で割るの? 私も作りたくなったよ〜! ぶどう園では二本だけキウイの木育ててるから冬になったら挑戦してみたい(*p'∀'q) ゥン
@kinu-ito ちゃん♡ これは、水割りだよ♥ でも炭酸割り、めちゃくちゃ美味しかったよー♡ 2日で飲めるから待たなくて良いからいいよー♡ うん、やってみてみて(*>∀<)♥ いいなぁ♪ たくさん、出来るね〜❣
@s.mama ちゃん♡ おはよう〜♬ いつもながらコメント遅くなっちゃった〜 ゴメンねm(_ _)m♡ 味レポありがとうね〜 これがあれば、残暑が厳しい今年の暑さにも負けず元気に過ごせそうね〜 そして何よりも爽やかで美味しそう♡❤️♬ 作り方まで教えてくれてるのね〜*\(^o^)/*❤️ お酢半分って言うことは50mlぐらいって事かなぁ?
@Sara ちゃん♡ おはよー♡ 味レポ、サラちゃんに頼めれてたからね(^_-)-☆ 私、大ざっぱだから大体なんたけどキウイ7個で300mlくらい入れたよ♡ 半分以下だね❣笑 だから、酸っぱさはあまりなかったよー( *´艸`)
以前、作ってたキウイシロップ。 キウイの風味たっぷりでとっても爽やかな甘さです。 キウイ自体も食べられるので一緒にグラスに入れてます。 見た目も可愛いです。 レモンの氷を入れて♡
@s.mama ちゃん おはようございます(*^o^*) 朝から爽やかな飲み物ととっても綺麗なテーブル見せていただいてありがとうございます*\(^o^)/* うちのテーブル、粘土の粉だらけ〜( ; ; ) 早く片付けてご飯作って、家族を起こします(_ _。)・・・シュン
@s.mama ちゃん♡ 素敵過ぎ...♪*゚ 今すぐお邪魔したい(≧◡≦) あ~いいなぁ♡ご主人になりたい♪(●´艸`)ムフフ
@s.mama ちゃん♡ おはよう〜❣ なんて素敵な生活なんでしょ❤️ うちのテーブルにキウイシロップが出る事はないだろなぁ(^_^;)
@hatsumi ちゃん♡ おはよー❣ 頑張ってたもんね〜(≧∇≦)♥ あっこれ、昨日、出掛ける前に撮って、出し損ねてたpicなのよ♥ おやつはRITZです笑(^m^ ) 私も、また片付けしてないのー❣ がんばろね♡
@cherry ちゃん♡ ごめんよー これ、昨日、出掛ける前に撮ってて出し損ねてたpic(^^ゞ おやつRITZだけどいい?(^m^ )
@ange ちゃん♡ おはよー❣ キウイシロップね、初めて作ったけど2日で出来るよー♥ めちゃくちゃ簡単だったー(≧∇≦)♪
@s.mama ちゃん♡ おはよ♬♬٩(◦´╰╯`◦) ۶♡ぉはぉは ♡ どこまでも誰にも真似できない s.mamaちゃんワールドで素敵‼️
@s.mama ちゃん♡おはよう(≧▽≦) キウイもシロップに出来るんだねぇ〜 目にも美味しそう♫
はじめまして(˶′◡‵˶) とても素敵なお部屋にウットリしています✨✨ ぜひ、フォローさせてくださいm(_ _)m♡
@hiroko ちゃん♡ こんにちはー♡ 私ワールドかな❤(ӦvӦ。) なんか、とっても嬉しいー(≧∇≦)♪
@UNI.mama ちゃん♡ キウイシロップ、キウイ1個に対して氷砂糖100グラムとお酢100mlでてきるんだよー♥ めちゃくちゃ簡単(^m^ ) お酢は、私、半分くらいしか入れてないけど、美味しかったよー
@mio さん♡ わぁ♡ ありがとうございます❣ 嬉しいコメントにフォローまでー(≧∇≦)♥ こちらこそ、よろしくお願いします♡
@s.mama ちゃん♪ キウイシロップ美味しそ♡ 炭酸で割るの? 私も作りたくなったよ〜! ぶどう園では二本だけキウイの木育ててるから冬になったら挑戦してみたい(*p'∀'q) ゥン
@kinu-ito ちゃん♡ これは、水割りだよ♥ でも炭酸割り、めちゃくちゃ美味しかったよー♡ 2日で飲めるから待たなくて良いからいいよー♡ うん、やってみてみて(*>∀<)♥ いいなぁ♪ たくさん、出来るね〜❣
@s.mama ちゃん♡ おはよう〜♬ いつもながらコメント遅くなっちゃった〜 ゴメンねm(_ _)m♡ 味レポありがとうね〜 これがあれば、残暑が厳しい今年の暑さにも負けず元気に過ごせそうね〜 そして何よりも爽やかで美味しそう♡❤️♬ 作り方まで教えてくれてるのね〜*\(^o^)/*❤️ お酢半分って言うことは50mlぐらいって事かなぁ?
@Sara ちゃん♡ おはよー♡ 味レポ、サラちゃんに頼めれてたからね(^_-)-☆ 私、大ざっぱだから大体なんたけどキウイ7個で300mlくらい入れたよ♡ 半分以下だね❣笑 だから、酸っぱさはあまりなかったよー( *´艸`)