魚焼きグリルはトースター! 魚は他で焼いてます。 直火で焼くトーストはウマウマです♡
municoの部屋
@munico さん そうそう、美味しいですよね。 何ものせていないただのトーストは餅焼き網で焼いています。 ただ油断すると火炙りの刑にでも合ったかの様に黒焦げになる為、常に監視する者が必要ですが。
ガスでトースト美味しいよね。 うちもグリルで焼いてまーす(=^ェ^=)/
@yukapiyon さん ありがとう♡ そうなんです(笑笑笑) 私も何度か火炙りの刑執行人を経験しました。自分の監視能力を信じられないので最近はコンロのタイマーをかける様にしてます…!(◎_◎;) 多少の焦げは美味しいんだけどね♡
@sakura ちゃん おはよう♪ グリル無しのおしゃれなガスコンロが欲しかったけど、住宅展示場に使われてたのをタダで頂いたので文句は言えない…って思ってたけども、グリル!使えるぜ(^_-)//厚切りのトーストが好きです♡
うん、グラタンや香草焼きとか早く出来て便利だよ(ФωФ)v
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 美味しそ〜(゚ー,゚*)ジュルルル トースターいらないか! 魚の後パンだと匂いつく?
@munico ちゃん こんにちは。♡ 魚焼きグリルでパンを焼いた事ないわ。 美味しそう。♡
@munico さん♡ うちもグリル派です!(*´艸`*)
@sakura ちゃん 魚焼くのに使わなくても良いって知った時は嬉しかったです(*^^*)// 香草焼きってなんだ?! お洒落なツマミかな?(笑)
@otomatu さん マヨネーズたっぷりで朝から高カロリー取ったった(*^^*)// グリルがトースターの代わりになるからトースターは要らないです♬ うちではグリルで魚焼かないから臭いつくか実証してないけど、実証検証してたTV番組では臭わないって言ってた!レッツトライ!
@okyame-chan ちゃん こんにちは〜〜♪ 冷凍のパンもカリカリのフワフワにトースト出来るのでオススメです(*^^*)//魚はグリルパンを使って焼いてます〜〜♪
@mokana さん 一度、グリルトーストやっちゃったらクセになる美味しさでした(*^^*)// お手入れもトースターを洗うより楽に感じるし♬
@munico さんこんにちは! 美味しそう♡我が家も同じくです!魚はフライパンにシートです(^ ^) それしにしても美味しそう♡
@munico@otomatu ちゃん 今のグリルって魚の油の臭いも焼いて飛ばしちゃうって説明書にあったわ。 香草焼き?はワインに合うよ、鶏とか鰯とかを塩コショウ、バジルやローズマリーのみじん切りとニンクニ少しと少しオリーブオイルで合えて、耐熱皿に入れて、パン粉、あれば少し粉チーズふって、サッと上からオリーブオイル回し掛けして焼きます。 フランスパンでどうぞ(*・ω・)つ
@cantik さん ふふふ(^_-)// 美味しかったよ〜〜♪なんてったって味の決め手はからしマヨネーズですから!!ハムの下には最近ハマっているブロッコリースプラウトをたっぷり入れてます♡
@munico えぇ!!チーズに見えていたのはからしマヨ!! ブロッコリースプラウト使った事なかったので、お勉強になりますV(^_^)V
@sakura ちゃん 今時のグリルは魚臭も一緒に焼き払っちゃうんだぁ!(◎_◎;) 何という力技!! 香草焼きはワインに合う感じかぁ♡ コレは行きつけの仏蘭西居酒屋の店長に作ってもらうしかないな…♡ 今日もまた、お腹空いたなぁ♬
@cantik さん ブロッコリースプラウトはなんに入れても美味しい〜〜♪一人暮らしだと野菜を摂取し難いからこの野菜は食べやすくて◎です(*^^*)// カイワレより食べやすい感じかなぁ。駄目だ味オンチだから上手い事伝えられない…食べてみてちょ♡
@sakura 先生♪ (゚ー,゚*)ジュルルル♡ コレは簡単かも! 切ってあえてふってやいてーッ((≡ຶ⚲͜≡ຶ))♡ トースター断捨離するかなぁ♡
@otomatu@munico ちゃん 今日作ってPic上げるわ(ФωФ)/簡単よ。
@sakura 先生♪ 急でも出来るなんて凄いーッ((≡ຶ⚲͜≡ຶ))♡
@sakura@otomatu ちゃん ホントだよ! 急でも酒の肴が作れるのは天才だと思っている(*^^*)// picじゃなんだし食べに行きますわ♬ 近かったらなぁ…
@munico さん♡ うちも魚はグリルパンです♪ そしてトースターは捨てました!
@munico ちゃん!わかるよ〜!絶対間違いなくおいしいもんね!直火にはかなうまい!私魚もパンも両方グリルいっちゃう(^◇^;)
@mokana さん 私もグリルで十分トースターの機能をカバーできてるので、トースターは持ってないです。趣味でポップアップトースターは使っているけどね(*^^*)//
@snowbell ちゃん けっこうみんなグリルをトースターとして使ってるんだね(*^^*)// 直火トースターの味を知っちゃうと、トースター要らなくなっちゃうよね♬snowbellちゃんは料理が上手だからもっと洒落乙な使い方もしてそうですね♡
@munico さん アタシもポップアップ持ってます(’-’*)♪ だけど使ってなくて飾りです…ただ置いてあるだけ… ホントにグリルで充分ですもんね♪~(´ε` )
うわっ♡ これぞ鉄板メニュー♡ ハムにマヨ、美味しいよねぇ♡ マノラ、魚焼きグリル使わずなんだけど、グリルでトーストやってみる‼︎
@manola ちゃん ガスの直火トーストはオススメだよ♡ マヨをたっぷりかけてやってみてね(*^^*)//うっめーぞ♡
おっはよ〜♡♡♡ えー⁉︎ガスじゃなきゃ美味しくできない感じかなー⁉︎ うちガスじゃなーい( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
@manola ちゃん IH〜〜〜♪ 火力があれば美味しいはず(*^^*)// 感想待ってるよ♡
魚焼きグリルはトースター! 魚は他で焼いてます。 直火で焼くトーストはウマウマです♡
@munico さん そうそう、美味しいですよね。 何ものせていないただのトーストは餅焼き網で焼いています。 ただ油断すると火炙りの刑にでも合ったかの様に黒焦げになる為、常に監視する者が必要ですが。
ガスでトースト美味しいよね。 うちもグリルで焼いてまーす(=^ェ^=)/
@yukapiyon さん ありがとう♡ そうなんです(笑笑笑) 私も何度か火炙りの刑執行人を経験しました。自分の監視能力を信じられないので最近はコンロのタイマーをかける様にしてます…!(◎_◎;) 多少の焦げは美味しいんだけどね♡
@sakura ちゃん おはよう♪ グリル無しのおしゃれなガスコンロが欲しかったけど、住宅展示場に使われてたのをタダで頂いたので文句は言えない…って思ってたけども、グリル!使えるぜ(^_-)//厚切りのトーストが好きです♡
うん、グラタンや香草焼きとか早く出来て便利だよ(ФωФ)v
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 美味しそ〜(゚ー,゚*)ジュルルル トースターいらないか! 魚の後パンだと匂いつく?
@munico ちゃん こんにちは。♡ 魚焼きグリルでパンを焼いた事ないわ。 美味しそう。♡
@munico さん♡ うちもグリル派です!(*´艸`*)
@sakura ちゃん 魚焼くのに使わなくても良いって知った時は嬉しかったです(*^^*)// 香草焼きってなんだ?! お洒落なツマミかな?(笑)
@otomatu さん マヨネーズたっぷりで朝から高カロリー取ったった(*^^*)// グリルがトースターの代わりになるからトースターは要らないです♬ うちではグリルで魚焼かないから臭いつくか実証してないけど、実証検証してたTV番組では臭わないって言ってた!レッツトライ!
@okyame-chan ちゃん こんにちは〜〜♪ 冷凍のパンもカリカリのフワフワにトースト出来るのでオススメです(*^^*)//魚はグリルパンを使って焼いてます〜〜♪
@mokana さん 一度、グリルトーストやっちゃったらクセになる美味しさでした(*^^*)// お手入れもトースターを洗うより楽に感じるし♬
@munico さんこんにちは! 美味しそう♡我が家も同じくです!魚はフライパンにシートです(^ ^) それしにしても美味しそう♡
@munico@otomatu ちゃん 今のグリルって魚の油の臭いも焼いて飛ばしちゃうって説明書にあったわ。 香草焼き?はワインに合うよ、鶏とか鰯とかを塩コショウ、バジルやローズマリーのみじん切りとニンクニ少しと少しオリーブオイルで合えて、耐熱皿に入れて、パン粉、あれば少し粉チーズふって、サッと上からオリーブオイル回し掛けして焼きます。 フランスパンでどうぞ(*・ω・)つ
@cantik さん ふふふ(^_-)// 美味しかったよ〜〜♪なんてったって味の決め手はからしマヨネーズですから!!ハムの下には最近ハマっているブロッコリースプラウトをたっぷり入れてます♡
@munico えぇ!!チーズに見えていたのはからしマヨ!! ブロッコリースプラウト使った事なかったので、お勉強になりますV(^_^)V
@sakura ちゃん 今時のグリルは魚臭も一緒に焼き払っちゃうんだぁ!(◎_◎;) 何という力技!! 香草焼きはワインに合う感じかぁ♡ コレは行きつけの仏蘭西居酒屋の店長に作ってもらうしかないな…♡ 今日もまた、お腹空いたなぁ♬
@cantik さん ブロッコリースプラウトはなんに入れても美味しい〜〜♪一人暮らしだと野菜を摂取し難いからこの野菜は食べやすくて◎です(*^^*)// カイワレより食べやすい感じかなぁ。駄目だ味オンチだから上手い事伝えられない…食べてみてちょ♡
@sakura 先生♪ (゚ー,゚*)ジュルルル♡ コレは簡単かも! 切ってあえてふってやいてーッ((≡ຶ⚲͜≡ຶ))♡ トースター断捨離するかなぁ♡
@otomatu@munico ちゃん 今日作ってPic上げるわ(ФωФ)/簡単よ。
@sakura 先生♪ 急でも出来るなんて凄いーッ((≡ຶ⚲͜≡ຶ))♡
@sakura@otomatu ちゃん ホントだよ! 急でも酒の肴が作れるのは天才だと思っている(*^^*)// picじゃなんだし食べに行きますわ♬ 近かったらなぁ…
@munico さん♡ うちも魚はグリルパンです♪ そしてトースターは捨てました!
@munico ちゃん!わかるよ〜!絶対間違いなくおいしいもんね!直火にはかなうまい!私魚もパンも両方グリルいっちゃう(^◇^;)
@mokana さん 私もグリルで十分トースターの機能をカバーできてるので、トースターは持ってないです。趣味でポップアップトースターは使っているけどね(*^^*)//
@snowbell ちゃん けっこうみんなグリルをトースターとして使ってるんだね(*^^*)// 直火トースターの味を知っちゃうと、トースター要らなくなっちゃうよね♬snowbellちゃんは料理が上手だからもっと洒落乙な使い方もしてそうですね♡
@munico さん アタシもポップアップ持ってます(’-’*)♪ だけど使ってなくて飾りです…ただ置いてあるだけ… ホントにグリルで充分ですもんね♪~(´ε` )
うわっ♡ これぞ鉄板メニュー♡ ハムにマヨ、美味しいよねぇ♡ マノラ、魚焼きグリル使わずなんだけど、グリルでトーストやってみる‼︎
@manola ちゃん ガスの直火トーストはオススメだよ♡ マヨをたっぷりかけてやってみてね(*^^*)//うっめーぞ♡
おっはよ〜♡♡♡ えー⁉︎ガスじゃなきゃ美味しくできない感じかなー⁉︎ うちガスじゃなーい( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
@manola ちゃん IH〜〜〜♪ 火力があれば美味しいはず(*^^*)// 感想待ってるよ♡