おはです(●´ω`●) わたしにしては珍しい昨日の夕飯のPIC フォカッチャづくりに関してはもうプロ並みになりました。竹山が。 老後はパン屋になって一儲けしてほしい。 (ローストビーフとフ …続きを読む
mgyの部屋
おはです(●´ω`●) わたしにしては珍しい昨日の夕飯のPIC フォカッチャづくりに関してはもうプロ並みになりました。竹山が。 老後はパン屋になって一儲けしてほしい。 (ローストビーフとフォカッチャは竹山作) MENU:ブラックオリーブとmaldon sea saltのフォカッチャ、サラダほうれん草とアスパラのサラダ、炊飯器保温機能で調理したローストビーフ、サーモンの昆布〆
@mgy さん♥ 素敵な夕飯(´✪ω✪`)♡ サーモンは昆布締め作ったこと無いけど美味しいのね♪ 竹山氏、器用ですね(*´罒`*) パンとちょっとした美味しいものを移動販売するカフェとかやって欲しい(*σ´∀`)σそんで、販売しながら全国津津々浦々旅するとか楽しそうヾ(´︶`*)ノ♬
@mgy ちゃん おはよう ~。😊 竹山氏のパン作りはだんだん趣味の域を超えてきたね。💕美味しそうな夕食。隠れ家的なビストロでご飯食べているみたい。 😋
@mgy ちゃん♪ おはようございます♡ 本当にプロ並みのフォカッチャ!! これは絶対にお店に出せる商品ですね♪ 老後も安泰ヽ(=´▽`=)ノ
@mgy ちゃん❤おはようございます😊 \( •̀ω•́ )/スゴーイ❣️竹山様 パン職人🍞🍴⑅*॰ॱ ローフトビーフもめっちゃ美味しそう😋 素敵 ( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
@mgy 殿〜👯♂️ ダーマン「素晴らしい〜😋美味そうや〜🍞」
@mgy ちゃん(*‘ω‘ *) オリーブのフォカッチャ、美味しそうΨ( ̄∇ ̄)Ψ ぜひ、mgyちゃんプロデュースのイートインスペースのあるパン屋さんやってほしいなぁ♥~♥~♥ 横浜で、絶対ウケるはず( *´艸`)
可愛くてチョー美味しそーな食卓😍💕 プロ並みにつくってくれるなんて✨✨ いいなー😆✨羨ましー😍✨ ローストビーフもチョー美味しそー😋💕
@longnei ちゃん(●´ω`●) サーモン昆布〆、超簡単です( ^ω^ ) ビニール袋に振り塩したサーモン刺身の柵、だし昆布1切、すし酢をテキトーに入れて2〜3時間冷蔵庫に放置するだけ♡ 試してみて( ^ω^ ) 竹山、パン作りにはハマったようでフォカッチャくらいなら気軽に作ってくれます。 あと、最近はタバスコを作ってるよ。 すごいよね〜
@okyame-chan ちゃん(●´ω`●) 竹山、パン作りをする前の趣味はスマホゲーム… 心からパン作りにハマってくれてよかったよ〜 食べられるものだし失敗多かったけど最近は発酵の性質と粉の相性がわかるようになったみたい。 元々物理の人だからもっと頑張って金儲けしてほしい…
@niko3 ちゃん(●´ω`●) 味もお店に出せるレベルまで育ちました! 今のままでは、1日6個がリミットなんで、この際、利益率の高そうなザーピーにして(ピザは5分焼けばok)、立派なピザ釜を買えば良いと思います!
@machako ちゃん(●´ω`●) 竹山の作ったローストビーフは、ブロックの牛肉(安物でもオッケー)に焼き目をつけてすぐに炊飯器の保温70度に10分から20分入れただけ。 でも安いオージービーフのブロックでも超柔らかになるんだよ〜
@KUFFS (ダーマン) ありがとうございます! 食べることは生きること( ^ω^ )
@naive.cocco ちゃん(●´ω`●) イートインスペースもあるパン屋さん、いいね〜老後に是非ともやってみたい。 作るのは竹山だけど〜( ^ω^ ) フォカッチャはフランスパンに比べたら簡単に美味しくできるそうです〜
@HARU ちゃん(●´ω`●) ローストビーフのお肉も、黒毛和牛ではなく激安オージービーフのブロック肉です。(脂肪分のない部分) 炊飯器で作るタイプのやつでクックパッドでレシピが載ってるけど、激安ビーフでめっちゃ美味しくできるよ〜→それも竹山が作ったんだけど〜
おはです(●´ω`●) わたしにしては珍しい昨日の夕飯のPIC フォカッチャづくりに関してはもうプロ並みになりました。竹山が。 老後はパン屋になって一儲けしてほしい。 (ローストビーフとフォカッチャは竹山作) MENU:ブラックオリーブとmaldon sea saltのフォカッチャ、サラダほうれん草とアスパラのサラダ、炊飯器保温機能で調理したローストビーフ、サーモンの昆布〆
@mgy さん♥ 素敵な夕飯(´✪ω✪`)♡ サーモンは昆布締め作ったこと無いけど美味しいのね♪ 竹山氏、器用ですね(*´罒`*) パンとちょっとした美味しいものを移動販売するカフェとかやって欲しい(*σ´∀`)σそんで、販売しながら全国津津々浦々旅するとか楽しそうヾ(´︶`*)ノ♬
@mgy ちゃん おはよう ~。😊 竹山氏のパン作りはだんだん趣味の域を超えてきたね。💕美味しそうな夕食。隠れ家的なビストロでご飯食べているみたい。 😋
@mgy ちゃん♪ おはようございます♡ 本当にプロ並みのフォカッチャ!! これは絶対にお店に出せる商品ですね♪ 老後も安泰ヽ(=´▽`=)ノ
@mgy ちゃん❤おはようございます😊 \( •̀ω•́ )/スゴーイ❣️竹山様 パン職人🍞🍴⑅*॰ॱ ローフトビーフもめっちゃ美味しそう😋 素敵 ( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
@mgy 殿〜👯♂️ ダーマン「素晴らしい〜😋美味そうや〜🍞」
@mgy ちゃん(*‘ω‘ *) オリーブのフォカッチャ、美味しそうΨ( ̄∇ ̄)Ψ ぜひ、mgyちゃんプロデュースのイートインスペースのあるパン屋さんやってほしいなぁ♥~♥~♥ 横浜で、絶対ウケるはず( *´艸`)
可愛くてチョー美味しそーな食卓😍💕 プロ並みにつくってくれるなんて✨✨ いいなー😆✨羨ましー😍✨ ローストビーフもチョー美味しそー😋💕
@longnei ちゃん(●´ω`●) サーモン昆布〆、超簡単です( ^ω^ ) ビニール袋に振り塩したサーモン刺身の柵、だし昆布1切、すし酢をテキトーに入れて2〜3時間冷蔵庫に放置するだけ♡ 試してみて( ^ω^ ) 竹山、パン作りにはハマったようでフォカッチャくらいなら気軽に作ってくれます。 あと、最近はタバスコを作ってるよ。 すごいよね〜
@okyame-chan ちゃん(●´ω`●) 竹山、パン作りをする前の趣味はスマホゲーム… 心からパン作りにハマってくれてよかったよ〜 食べられるものだし失敗多かったけど最近は発酵の性質と粉の相性がわかるようになったみたい。 元々物理の人だからもっと頑張って金儲けしてほしい…
@niko3 ちゃん(●´ω`●) 味もお店に出せるレベルまで育ちました! 今のままでは、1日6個がリミットなんで、この際、利益率の高そうなザーピーにして(ピザは5分焼けばok)、立派なピザ釜を買えば良いと思います!
@machako ちゃん(●´ω`●) 竹山の作ったローストビーフは、ブロックの牛肉(安物でもオッケー)に焼き目をつけてすぐに炊飯器の保温70度に10分から20分入れただけ。 でも安いオージービーフのブロックでも超柔らかになるんだよ〜
@KUFFS (ダーマン) ありがとうございます! 食べることは生きること( ^ω^ )
@naive.cocco ちゃん(●´ω`●) イートインスペースもあるパン屋さん、いいね〜老後に是非ともやってみたい。 作るのは竹山だけど〜( ^ω^ ) フォカッチャはフランスパンに比べたら簡単に美味しくできるそうです〜
@HARU ちゃん(●´ω`●) ローストビーフのお肉も、黒毛和牛ではなく激安オージービーフのブロック肉です。(脂肪分のない部分) 炊飯器で作るタイプのやつでクックパッドでレシピが載ってるけど、激安ビーフでめっちゃ美味しくできるよ〜→それも竹山が作ったんだけど〜