こんにちは😃 リンナイの真っ白コンロHOWAROのモニター中なのですがちょっと今週は仕事がパンパンでなかなか撮影どころじゃありませんでした(>_<) でも昭和キッチンに設置した前回pic、たくさん保存して頂けて…とっても意外でした!ほんとにありがとうございます☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚ 同じ古賃貸の皆様の参考になれたらすごく嬉しいなぁ(´∀`,,人)♥*. 数日間使ってみてほんとルンルンしているのはグリルでのパン焼きです✨ なんだろ?もうほんとに片面1分で中モッチモチ!外カ〜リカリ!パンが何倍にも美味しくなります〜〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ 今朝の朝食は、残り物オカズと次女が誕プレにまるごと1斤もらってきた有名なパン(店の名前忘れたそうです😩) パンが誕プレって。。(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) とにかく、娘達も毎朝とびきり美味しいトーストに感動しております‼️ それと不思議なのは、小さめなフライパンの時✨ 火力を強くすると炎がはみ出るから今まで全然このフライパン使っていませんでしたが… HOWAROの火はこのフライパンの大きさに合わせた火力でもなぜかちゃんと手早くしっかりジュージューできるのです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ✨ あ、ちょっとカッコよくないpicですが、こんな風にグリル使う時とか、念のため断熱板を挟んで使ってます(*¯艸¯) コメントお気遣いなく♡