ずーっと作ってみたいと憧れていたパエリア。スペイン料理屋さんでしか食べたことがなく、夫の好物ということで興味はあったものの調味料をイチから揃えたり下処理が面倒だったり、何よりフライパンで出来るのか?焦げたりしないのか?などと色々な不安があり実現できませんでした。 …が!!!この度ホームコーディさんのモニターで当選したテーブルパンがパエリア向きということを知り早速作ってみました。 結果から言うと大成功でした◎!! 程よいおこげに硬さが残る程度のお米。魚介の旨味をしっかり吸ってくれています。こんなにうまくいくなんて!!! 今回は父と母の誕生日祝いも兼ねての食事会でしたがみんなから大好評でした♡ ホームコーディさんのテーブルパン、本当におススメです♡
ずーっと作ってみたいと憧れていたパエリア。スペイン料理屋さんでしか食べたことがなく、夫の好物ということで興味はあったものの調味料をイチから揃えたり下処理が面倒だったり、何よりフライパンで出来るのか?焦げたりしないのか?などと色々な不安があり実現できませんでした。 …が!!!この度ホームコーディさんのモニターで当選したテーブルパンがパエリア向きということを知り早速作ってみました。 結果から言うと大成功でした◎!! 程よいおこげに硬さが残る程度のお米。魚介の旨味をしっかり吸ってくれています。こんなにうまくいくなんて!!! 今回は父と母の誕生日祝いも兼ねての食事会でしたがみんなから大好評でした♡ ホームコーディさんのテーブルパン、本当におススメです♡
@kao さん🍀 過去picに、コメントしましてすみません_(._.)_ パエリアがとっても美味しそうで.......😋 娘が苦手で、久しく作っていませんでしたが、食べたくなりました♡ ブルスケッタも大好きです。 豪華な、お誕生日の🎂のディナーで皆様喜ばれたでしょうね✨✨✨
@YuriYuri さん* パエリア、初めて作ったのですが美味しくできてよかったです(pq*´꒳`*) 私も昔は苦手だったのですが今では大好きです♬成長するにつれて好きになることもありますしね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈) 実は、私はトマトが苦手でブルスケッタは頂きませんでした(/ ᐛ)/ 笑 楽しい誕生会になりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡︎ʾʾ