残っていた素麺で「鶏塩梅そうめん」 鶏ガラスープと茹でた素麺を器に入れ、梅干しと紫蘇をのっけてゴマ油をたらし、お好みでブラックペッパーをふったら、出来上がり。💡 簡単ヘルシーなあったか …続きを読む
waniwaniの部屋
残っていた素麺で「鶏塩梅そうめん」 鶏ガラスープと茹でた素麺を器に入れ、梅干しと紫蘇をのっけてゴマ油をたらし、お好みでブラックペッパーをふったら、出来上がり。💡 簡単ヘルシーなあったかそうめんでした。😋✨ 何年も前に買った 朱色のお箸は、螺鈿細工が気に入っていて、ずっと大事に使っています。✨
@waniwani ちゃん😄 あったかそうめんの事を 田舎では「にゅうめん」って言うけど都会では・・・😂? 私「にゅうめん」大好き❤ 梅干し、紫蘇、ゴマ油🎵美味しそうだなぁ😋 我が家は、和風だし、生姜、溶き卵よ😁 寒い時美味しいよね🍜
@Olive ちゃん😆 あ、そう言えばにゅうめんて、言うね!😋☝ 生姜と溶き卵もあったまる味〜😋😋😋
残っていた素麺で「鶏塩梅そうめん」 鶏ガラスープと茹でた素麺を器に入れ、梅干しと紫蘇をのっけてゴマ油をたらし、お好みでブラックペッパーをふったら、出来上がり。💡 簡単ヘルシーなあったかそうめんでした。😋✨ 何年も前に買った 朱色のお箸は、螺鈿細工が気に入っていて、ずっと大事に使っています。✨
@waniwani ちゃん😄 あったかそうめんの事を 田舎では「にゅうめん」って言うけど都会では・・・😂? 私「にゅうめん」大好き❤ 梅干し、紫蘇、ゴマ油🎵美味しそうだなぁ😋 我が家は、和風だし、生姜、溶き卵よ😁 寒い時美味しいよね🍜
@Olive ちゃん😆 あ、そう言えばにゅうめんて、言うね!😋☝ 生姜と溶き卵もあったまる味〜😋😋😋