グヮバ、ドラゴンフルーツ、シークヮーサー、月桃の酵素を浸けています👋😆🎶✨この間つけた梅酢もまだ残ってて、ドリンクだらけ~(笑)💦
bu-bu-chanの部屋
@bu-bu-chan さん♪ 南国のフルーツばかりで、カラフルで美味しそうですね✨酵素ドリンク…体に良いんでしょうね(^o^)
@bu-bu-chan ちゃん♪ カラフルで美味しそ♡(๑・﹃ ・๑)ジュワー 月桃の実は漬けられるんだね?! そのまま食べるとどんな感じ?柑橘系なのかな?
@pika. さんカラフルでカクテルのようですよ🍷酵素簡単にできるのでぜひ!チャレンジしてみては!😃💕
@kinu-ito さん月桃は、実ではなくて、葉を浸けます。月桃の葉は、香りもいいし、殺菌作用があるので、もちをくるんだり、お菓子を置く皿の上に敷いたりと重宝してます😃💕
台風の影響は出てますか? みんなサンエーに買い物に行ってますか?
@GISSAN さーんこちらはかなりの暴風ですよ➰🌀昨日、仕事帰りにスーパーによったらパンはもう何もない状態でした😹サンエーをご存知だなんて沖縄通ですねー😆👍❤
@bu-bu-chan さん 美味しそう~😋 それに綺麗な色。 違うのが毎回飲めていいな…✨🤩
@bunko さんありがとうございます。私より、息子が喜んで飲んでます😆
グヮバ、ドラゴンフルーツ、シークヮーサー、月桃の酵素を浸けています👋😆🎶✨この間つけた梅酢もまだ残ってて、ドリンクだらけ~(笑)💦
@bu-bu-chan さん♪ 南国のフルーツばかりで、カラフルで美味しそうですね✨酵素ドリンク…体に良いんでしょうね(^o^)
@bu-bu-chan ちゃん♪ カラフルで美味しそ♡(๑・﹃ ・๑)ジュワー 月桃の実は漬けられるんだね?! そのまま食べるとどんな感じ?柑橘系なのかな?
@pika. さんカラフルでカクテルのようですよ🍷酵素簡単にできるのでぜひ!チャレンジしてみては!😃💕
@kinu-ito さん月桃は、実ではなくて、葉を浸けます。月桃の葉は、香りもいいし、殺菌作用があるので、もちをくるんだり、お菓子を置く皿の上に敷いたりと重宝してます😃💕
台風の影響は出てますか? みんなサンエーに買い物に行ってますか?
@GISSAN さーんこちらはかなりの暴風ですよ➰🌀昨日、仕事帰りにスーパーによったらパンはもう何もない状態でした😹サンエーをご存知だなんて沖縄通ですねー😆👍❤
@bu-bu-chan さん 美味しそう~😋 それに綺麗な色。 違うのが毎回飲めていいな…✨🤩
@bunko さんありがとうございます。私より、息子が喜んで飲んでます😆