砂糖と塩入れにWECKの瓶を買いました。 シールとか貼りたくなかったので、間違えないように大小にしました。 我が家ではダントツで砂糖の減りが早いです。それ普通なんですかね⁈ 笑
bimoの部屋
@bimo ちゃん♥ うちもダントツ砂糖が早い( *´艸`)フフフ 最近で塩めっちゃ使ったのは枝豆茹でた時くらいね(笑)
@longnei ちゃん♡ 料理上手な人は塩加減が上手だよね。私いつもパラパラ〜で終わり 笑 ちなみに砂糖も目分量 笑
スプーンはどちらの物になりますか??
砂糖と塩入れにWECKの瓶を買いました。 シールとか貼りたくなかったので、間違えないように大小にしました。 我が家ではダントツで砂糖の減りが早いです。それ普通なんですかね⁈ 笑
@bimo ちゃん♥ うちもダントツ砂糖が早い( *´艸`)フフフ 最近で塩めっちゃ使ったのは枝豆茹でた時くらいね(笑)
@longnei ちゃん♡ 料理上手な人は塩加減が上手だよね。私いつもパラパラ〜で終わり 笑 ちなみに砂糖も目分量 笑
スプーンはどちらの物になりますか??