ケトルをバルミューダに変えた。見た目は抜群。でもティファールみたいに注いだ水の量が外から確認できないのと本体が結構熱くなるのが厄介。でも見た目は抜群。(2回目)それに尽きる。
namiの部屋
キッチンの背面が狭いので奥行きが短め無印のユニットシェルフに、ぴったりサイズのかごを駆使してなんとか納まってる。 【一番上段】 左:バナナなどの冷蔵庫に入れない果物。 右:料理するときにすぐに取れるようにタッパー。 【上から3段目】 左:砂糖と塩 右:コースターとマスキングテープ(使いかけの食材の袋にペタっとシール貼って冷蔵庫に入れられる) 【一番下の段】 テーブルナプキン、手ぬぐい
ケトルをバルミューダに変えた。見た目は抜群。でもティファールみたいに注いだ水の量が外から確認できないのと本体が結構熱くなるのが厄介。でも見た目は抜群。(2回目)それに尽きる。
キッチンの背面が狭いので奥行きが短め無印のユニットシェルフに、ぴったりサイズのかごを駆使してなんとか納まってる。 【一番上段】 左:バナナなどの冷蔵庫に入れない果物。 右:料理するときにすぐに取れるようにタッパー。 【上から3段目】 左:砂糖と塩 右:コースターとマスキングテープ(使いかけの食材の袋にペタっとシール貼って冷蔵庫に入れられる) 【一番下の段】 テーブルナプキン、手ぬぐい