今朝は久しぶりに 自分の為に紅茶ベースの スムージーを。 何かの実験みたいになってきたんですけど…………😉
bonobono54の部屋
@bonobono54 さん♪ おはようございます☀ へぇ!紅茶ベースのスムージーですか⁈ 興味津々✨私はほぼ毎日豆乳とバナナと青汁をシェイクして飲んでます‼︎ トトロのタオル⁈可愛い〜〜💕
さん♪ おはようございます🌄 味見しながら、です。 キャンディなら、色々加えても良いだろう!?と一杯分をベースにバナナ、バジル、リンゴ、ミニトマト、牛乳、で先ずは 作ってみました。 シークワーサーやハチミツは 後で味調整にするつもりでしたが、バナナとリンゴの甘さでOKだったので加えずに済みました。 まあ、こんなもんでしょう👍みたいなお味でした。(笑)。 材料も分量もその時々なので 同じものはおそらく出来ないと思います。えへへ😆 アールグレイバナナミルクティー、きっと風味が良くてお口に合ったんでしょうね。 今度私も戴いてみます。 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
@miya.aya さん♪ おはようございます🌄 一杯分の紅茶にバナナやリンゴ等を加えていったら、ボリュームが増し、おなか膨れました(笑)。 miya.ayaさんの 豆乳+バナナ+青汁は鉄板の 組み合わせですね。 元気を維持出来る一杯‼️ 素晴らしいご習慣だなぁ🙆 (~▽~@)♪♪♪
@bonobono54 さんおはようございます! どんな味になったんでしょう? 味や香りの好みは人それぞれですがwww
@mizucchi さん♪ おはようございます🌄 いつも楽しませて戴いています。 紅茶の色とバジルの色で お世辞にも綺麗な色合いではありませんでしたが、 味はバナナ、リンゴの甘さ、牛乳のまろやかさで まあまあの出来でしたよ。 こういうのは その時々で変わりますからね、 一期一会で御座います。(笑)。 基本的には冷凍のほうれん草や小松菜を使うのですが、 きょうはバジルがあって目に入ったので、試してみました。 香りが高く、ほんの少しでよかったです。 どうもありがとうございました ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
@bonobono54 さん✨ ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォございます! わー❤️ 紅茶ベースなんですね! りんご🍎が入ったらもう飲みやすくて美味しいものしか出来ませんよね✨ わたすもいただきたいヽ(*´∀`)❤️
@kana さん♪ おはようございます🌄 いつも有り難うございます。💕✨ 色はあまり綺麗じゃないんですけどね、味はバナナやリンゴの甘さと牛乳のまろやかさとバジルの香りで、まあ、そこそこのものでした。(笑)。 欲張ってあれこれ入れない方が良い💡のかもしれません。 残りのバジルは ニンニクと刻んでバジルソースにする事に決定‼️しました。 次回はバジル無しでほうれん草か小松菜でいきます。 (冷凍野菜が冷えてて便利よ) どうもありがとうございました🙇
今朝は久しぶりに 自分の為に紅茶ベースの スムージーを。 何かの実験みたいになってきたんですけど…………😉
@bonobono54 さん♪ おはようございます☀ へぇ!紅茶ベースのスムージーですか⁈ 興味津々✨私はほぼ毎日豆乳とバナナと青汁をシェイクして飲んでます‼︎ トトロのタオル⁈可愛い〜〜💕
さん♪ おはようございます🌄 味見しながら、です。 キャンディなら、色々加えても良いだろう!?と一杯分をベースにバナナ、バジル、リンゴ、ミニトマト、牛乳、で先ずは 作ってみました。 シークワーサーやハチミツは 後で味調整にするつもりでしたが、バナナとリンゴの甘さでOKだったので加えずに済みました。 まあ、こんなもんでしょう👍みたいなお味でした。(笑)。 材料も分量もその時々なので 同じものはおそらく出来ないと思います。えへへ😆 アールグレイバナナミルクティー、きっと風味が良くてお口に合ったんでしょうね。 今度私も戴いてみます。 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
@miya.aya さん♪ おはようございます🌄 一杯分の紅茶にバナナやリンゴ等を加えていったら、ボリュームが増し、おなか膨れました(笑)。 miya.ayaさんの 豆乳+バナナ+青汁は鉄板の 組み合わせですね。 元気を維持出来る一杯‼️ 素晴らしいご習慣だなぁ🙆 (~▽~@)♪♪♪
@bonobono54 さんおはようございます! どんな味になったんでしょう? 味や香りの好みは人それぞれですがwww
@mizucchi さん♪ おはようございます🌄 いつも楽しませて戴いています。 紅茶の色とバジルの色で お世辞にも綺麗な色合いではありませんでしたが、 味はバナナ、リンゴの甘さ、牛乳のまろやかさで まあまあの出来でしたよ。 こういうのは その時々で変わりますからね、 一期一会で御座います。(笑)。 基本的には冷凍のほうれん草や小松菜を使うのですが、 きょうはバジルがあって目に入ったので、試してみました。 香りが高く、ほんの少しでよかったです。 どうもありがとうございました ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
@bonobono54 さん✨ ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォございます! わー❤️ 紅茶ベースなんですね! りんご🍎が入ったらもう飲みやすくて美味しいものしか出来ませんよね✨ わたすもいただきたいヽ(*´∀`)❤️
@kana さん♪ おはようございます🌄 いつも有り難うございます。💕✨ 色はあまり綺麗じゃないんですけどね、味はバナナやリンゴの甘さと牛乳のまろやかさとバジルの香りで、まあ、そこそこのものでした。(笑)。 欲張ってあれこれ入れない方が良い💡のかもしれません。 残りのバジルは ニンニクと刻んでバジルソースにする事に決定‼️しました。 次回はバジル無しでほうれん草か小松菜でいきます。 (冷凍野菜が冷えてて便利よ) どうもありがとうございました🙇