朝のルーティンは、甘麹を飲むこと🤗 ヨーグルトメーカーで1日置いた麹をフードプロセッサーで砕き、冷やして飲みます。 1週間分作り置き〜💕 甘酒より癖がなく、甘くて美味しい甘麹の出来上がり …続きを読む
bu-bu-chanの部屋
朝のルーティンは、甘麹を飲むこと🤗 ヨーグルトメーカーで1日置いた麹をフードプロセッサーで砕き、冷やして飲みます。 1週間分作り置き〜💕 甘酒より癖がなく、甘くて美味しい甘麹の出来上がり〜❣️
@bu-bu-chan さん☆ 健康に良さそうですね〜🎵 私もヨーグルトメーカーでヨーグルトは作るけど、それ以外に使った事なかったから、いつか挑戦してみようかな😊
@orange-toast さん簡単ですよー☺️ぜひやってみては❗️
朝のルーティンは、甘麹を飲むこと🤗 ヨーグルトメーカーで1日置いた麹をフードプロセッサーで砕き、冷やして飲みます。 1週間分作り置き〜💕 甘酒より癖がなく、甘くて美味しい甘麹の出来上がり〜❣️
@bu-bu-chan さん☆ 健康に良さそうですね〜🎵 私もヨーグルトメーカーでヨーグルトは作るけど、それ以外に使った事なかったから、いつか挑戦してみようかな😊
@orange-toast さん簡単ですよー☺️ぜひやってみては❗️