すだちとアボカドのディップ カマンベールチーズ すだちは皮ごと食べられるそうで、みじん切りにしてアボカドと混ぜるとさわやかな酸味とほんのり苦味がおいしい。
waniwaniの部屋
@waniwani ちゃん わーい🙌 私もフレシネとカマンベールだよ。 お~🤔すだちは皮ごといけるのか。 真似してみよう。オトナの味やね あ。アボカドもね🥑 はい😁🥂
@Olive ちゃん ぜひお試しを~💓(*´∀`*)
すだちとアボカドのディップ カマンベールチーズ すだちは皮ごと食べられるそうで、みじん切りにしてアボカドと混ぜるとさわやかな酸味とほんのり苦味がおいしい。
@waniwani ちゃん わーい🙌 私もフレシネとカマンベールだよ。 お~🤔すだちは皮ごといけるのか。 真似してみよう。オトナの味やね あ。アボカドもね🥑 はい😁🥂
@Olive ちゃん ぜひお試しを~💓(*´∀`*)