ガーベラ咲きました この時期でも咲く事を初めて知りました☺️ 二枚目 昨晩は有るもので軽く済ませました 蚤の市で買った器、麺類も余裕で入ったので年越しそばはこの器でいこうと思います🌅
shin0719の部屋
@shin0719 さん♡ ガーベラ可愛い♥️ 大好きなお花だけどいつも切り花で育てたことないの( ̄▽ ̄;) お花は苦手で💦こんな風に咲いてくれたら嬉しいだろうな❤️ はなびらグラデ⁉️綺麗✨ 違う色チラ見え(/ω・\)チラッ ここ何年かどん兵衛だわ…💦 まずそこから変えないとな…( ̄▽ ̄;) 素敵な器買ったらその気になるかな😎✨
@noa さん ガーベラめちゃくちゃ簡単ですよ! ほっといても育つ😅 一日経って黄色の部分もオレンジ色になりました、もう少しで真っ赤になると思います 昔は僕もどん兵衛でした 歳取るとカップ麺食べた後の胃の怠さが嫌で🤢 自分で出汁をとり作ってます パックの出汁だとそんなに手間かからないですよ☺️
ガーベラ咲きました この時期でも咲く事を初めて知りました☺️ 二枚目 昨晩は有るもので軽く済ませました 蚤の市で買った器、麺類も余裕で入ったので年越しそばはこの器でいこうと思います🌅
@shin0719 さん♡ ガーベラ可愛い♥️ 大好きなお花だけどいつも切り花で育てたことないの( ̄▽ ̄;) お花は苦手で💦こんな風に咲いてくれたら嬉しいだろうな❤️ はなびらグラデ⁉️綺麗✨ 違う色チラ見え(/ω・\)チラッ ここ何年かどん兵衛だわ…💦 まずそこから変えないとな…( ̄▽ ̄;) 素敵な器買ったらその気になるかな😎✨
@noa さん ガーベラめちゃくちゃ簡単ですよ! ほっといても育つ😅 一日経って黄色の部分もオレンジ色になりました、もう少しで真っ赤になると思います 昔は僕もどん兵衛でした 歳取るとカップ麺食べた後の胃の怠さが嫌で🤢 自分で出汁をとり作ってます パックの出汁だとそんなに手間かからないですよ☺️