焼きそば別盛り♡ 野菜の水分で水っぽくなってしまう焼きそばを、別に炒めることで野菜のシャキシャキ感が残りおすすめです♡(> ਊ <)♡ 麺を湯通しするので余分な …続きを読む
momochanoshippoの部屋
焼きそば別盛り♡ 野菜の水分で水っぽくなってしまう焼きそばを、別に炒めることで野菜のシャキシャキ感が残りおすすめです♡(> ਊ <)♡ 麺を湯通しするので余分な油は抜けるし、軽く炒めるだけで時短にもなります😆
焼きそば別盛り♡ 野菜の水分で水っぽくなってしまう焼きそばを、別に炒めることで野菜のシャキシャキ感が残りおすすめです♡(> ਊ <)♡ 麺を湯通しするので余分な油は抜けるし、軽く炒めるだけで時短にもなります😆