YuriYuriの部屋
今年の手作りプレートお節🎍 好きな物を少しず作りますが... 毎年余ってしまいます。 昨年も「これが最後のお節......」とup📸したにもかかわらず 凝りもせず今年も作ってしまいました💦 正真正銘これで最後にいたします‼ 何十年も作り続けたおせち料理、 寂しいですが来年はお雑煮だけでお祝いいたします♥ 記録用ですのでコメントお気遣いなく<(_ _)>
@YuriYuri さん💐 こんばんはYuriYuri さん😊 手作りお節ってすごい💕 お節を作らなくなり随分なります。 貴女のようなお節また是非作ってください。 日本が残ってる気持ちになりました💕 🤗✨✨✨✨✨✨✨✨✨
@YuriYuri さん♡ こんばんは🌙 手作りお節なんですね😊💕 プレートお節 彩りもきれいでオシャレですね💕 前のお写真のおでんも🍢 きれいで美味しそうでした😍 YuriYuri さんの 丁寧な暮らし憧れます💕 ご挨拶が遅くなりましたが 本年もよろしくお願いします🙇
@mamiza さん🍀 好きなものの寄せ集めお節… 伝統的なお節ではないですのにその様なお褒めのお言葉かたじけないです💦 ありがとうございます❤︎ 主婦真っ盛りの頃は夜なべして三家族分のお重を用意したのも懐かしく思います。 寂しい気持ちもありますがそろそろ卒業してもよいのではと…
@youmitsu さん🍀 年が明けて早2週間……当たり前の日常を噛みしめています❣️ RCを楽しみながら丁寧な暮らしを心がけていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️
@YuriYuri さん◟̆◞̆ ❁ なんて彩り豊かで美味しそうなおお節…✨ お節が大好きな我が家ですが、 今年は材料が揃わず、 断念致しました🥲 YuriYuriさんのお節、 これが最後なんて… 私としては、 かなり寂しいのですが、 しっかり見納めいと思います☺️ 保存させて下さいね♬*⃝̥◌
@YuriYuri さん✨️✨️ きちんと手作りされて繊細な飾り付けの素敵なお節プレート、目から楽しませて頂いてました! 今年も綺麗な優しい盛り付けで♡ ご馳走様でした✨️
@YuriYuri さん🍀 プロの料理人さんが作ったような凝った品々にうっとりです♡ こんなに上品な素敵な料理を丹精込めて作って余ってしまうのは悲しいですね 私が食べに行きたいです😂👍
@YuriYuri さん お~今年も素晴らしい手作りお節、見れました~!😊 見た目も華やかで、ほんと美味しそう…🤤 今年で最後なんて寂しい…しっかり目に焼き付けておきます✨
@YuriYuri さん おはようございます☀ 手作りおせち、もう見れないんですか⁈ 今日の料理1月号の表紙みたいに素敵なのに… 私は仕事が忙しいと言い訳に、市販のおせちを詰めるだけですが😆 それでも、いつも余ってひとりで最後まで食べてる感じです! お雑煮、楽しみにしています😊
@YuriYuri さん♡ 毎年楽しみにしてました🥰 これだけの素晴らしいキレイなお節を作ることができる方はなかなかいらっしゃらないかと💦 寂しいですが、見納めとして、保存させてください⭐️
@trois さん🍀 名残惜しんでくださるなんて…😭 嬉しいです。 ありがとうございます❤︎ 寂しい気持ちとなんだか肩の荷がおりたような気持ちです。 日本の食文化が薄れていっているように感じますが、RCの皆様がしっかりと伝えておられる投稿に安堵しています✨
@mkmkmoomin さん🍀 根っからの食いしん坊でお料理は食を満たすとともにストレス発散になっています!! お節もRCの皆様が見てくだるので作り甲斐がありました。 ただ味の新鮮さを感じなくなってしまうと同時にフードロスを考えて最後にしました。 楽しんでいただきありがとうございました❤︎
@nobiko さん🍀 手間暇かけて凝ったお節を色々と作っていた頃とは違い 年々簡素化してしまった普通の主婦のお節をプロのようだなんて...嬉しい限りです❣️ ありがとうございます❤︎ こちらこそnobikoさんの食卓にお呼ばれしていただきたいです🍽 「nobiko飯」楽しみに拝見しております🤗
@yasu10 さん🍀 少しずつ好きなものだけのお節もフードロスになってしまい泣く泣く߹ ߹ 長女宅は好みのお節を取り寄せ私の出番も無くなり… 次女宅はお雑煮だけあれば👍🏻 ̖́- 嫁ぐまではずっと美味しいと食べていたお節ですが… 来年は凝ったお雑煮になるかもですよ😅 目に焼き付けていただきありがとうございます❤︎
@YuriYuri さん♡ キレイなお節ですね😍 箸置きの鶴も美しい✨✨✨ 手作りお節はこれで最後だなんて寂しいです😥
@yukarimama さん🍀 どんなお料理でも用意し食べてくれる人がいるのはそれだけで幸せですね✨ RCのお蔭で張り合いもあり楽しく作り甲斐もあり感謝です🍀 ̖́- 手前の牛肉の赤ワイン煮はまだ冷凍庫に残っていますよ!! 食べきれなくて……💦 来年はどんなお雑煮になるでしょうね💭 あまり期待しないでくださいね。
@katu さん🍀 毎年楽しみにして頂いていたなんて…ありがとうございます❤︎ お料理は大好きで作るのは苦にならないのですが、お節はフードロスに繋がり最後にしました💦 保存までして下さりかたじけないです。
@yuminnie さん🍀 折り紙の祝い鶴は2019年暮れに作ったものを使っています。 寂しい気持ちもありますが…… こちらで発表でき吹っ切れました!! 食いしん坊は健在なのでこれからも食投稿はupしますよー🤗
@YuriYuri さん︎💕︎ 色とりどりの手作りお節 どれも美味しそうです😋 盛り付けもプロの料理人かと思うほどのスキルで素敵です 今年が最後になるのですね ちょっと残念ですが、お疲れ様でした❣️ 私は、今は娘に息子が喜んで食べてくれるのでお節を作りますが、自分のためには作る気はしません💦
@Yuki1120 さん🍀 お褒めのコメントをありがとうございます♥ RCにはプロ級腕前のユーザーさんが沢山おられますので プロのスキルなんてお恥ずかしいです💦 娘達がいた頃はお節のフードロスは考えられませんでした‼ 確かに自分のために......も一理あるようですが 食いしん坊なので食に対してはこれからも色々と作っていくでしょうね😅
@YuriYuri さん✨ Yuriさんのお料理を楽しみにしてますね💕︎
今年の手作りプレートお節🎍 好きな物を少しず作りますが... 毎年余ってしまいます。 昨年も「これが最後のお節......」とup📸したにもかかわらず 凝りもせず今年も作ってしまいました💦 正真正銘これで最後にいたします‼ 何十年も作り続けたおせち料理、 寂しいですが来年はお雑煮だけでお祝いいたします♥ 記録用ですのでコメントお気遣いなく<(_ _)>
@YuriYuri さん💐 こんばんはYuriYuri さん😊 手作りお節ってすごい💕 お節を作らなくなり随分なります。 貴女のようなお節また是非作ってください。 日本が残ってる気持ちになりました💕 🤗✨✨✨✨✨✨✨✨✨
@YuriYuri さん♡ こんばんは🌙 手作りお節なんですね😊💕 プレートお節 彩りもきれいでオシャレですね💕 前のお写真のおでんも🍢 きれいで美味しそうでした😍 YuriYuri さんの 丁寧な暮らし憧れます💕 ご挨拶が遅くなりましたが 本年もよろしくお願いします🙇
@mamiza さん🍀 好きなものの寄せ集めお節… 伝統的なお節ではないですのにその様なお褒めのお言葉かたじけないです💦 ありがとうございます❤︎ 主婦真っ盛りの頃は夜なべして三家族分のお重を用意したのも懐かしく思います。 寂しい気持ちもありますがそろそろ卒業してもよいのではと…
@youmitsu さん🍀 年が明けて早2週間……当たり前の日常を噛みしめています❣️ RCを楽しみながら丁寧な暮らしを心がけていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️
@YuriYuri さん◟̆◞̆ ❁ なんて彩り豊かで美味しそうなおお節…✨ お節が大好きな我が家ですが、 今年は材料が揃わず、 断念致しました🥲 YuriYuriさんのお節、 これが最後なんて… 私としては、 かなり寂しいのですが、 しっかり見納めいと思います☺️ 保存させて下さいね♬*⃝̥◌
@YuriYuri さん✨️✨️ きちんと手作りされて繊細な飾り付けの素敵なお節プレート、目から楽しませて頂いてました! 今年も綺麗な優しい盛り付けで♡ ご馳走様でした✨️
@YuriYuri さん🍀 プロの料理人さんが作ったような凝った品々にうっとりです♡ こんなに上品な素敵な料理を丹精込めて作って余ってしまうのは悲しいですね 私が食べに行きたいです😂👍
@YuriYuri さん お~今年も素晴らしい手作りお節、見れました~!😊 見た目も華やかで、ほんと美味しそう…🤤 今年で最後なんて寂しい…しっかり目に焼き付けておきます✨
@YuriYuri さん おはようございます☀ 手作りおせち、もう見れないんですか⁈ 今日の料理1月号の表紙みたいに素敵なのに… 私は仕事が忙しいと言い訳に、市販のおせちを詰めるだけですが😆 それでも、いつも余ってひとりで最後まで食べてる感じです! お雑煮、楽しみにしています😊
@YuriYuri さん♡ 毎年楽しみにしてました🥰 これだけの素晴らしいキレイなお節を作ることができる方はなかなかいらっしゃらないかと💦 寂しいですが、見納めとして、保存させてください⭐️
@trois さん🍀 名残惜しんでくださるなんて…😭 嬉しいです。 ありがとうございます❤︎ 寂しい気持ちとなんだか肩の荷がおりたような気持ちです。 日本の食文化が薄れていっているように感じますが、RCの皆様がしっかりと伝えておられる投稿に安堵しています✨
@mkmkmoomin さん🍀 根っからの食いしん坊でお料理は食を満たすとともにストレス発散になっています!! お節もRCの皆様が見てくだるので作り甲斐がありました。 ただ味の新鮮さを感じなくなってしまうと同時にフードロスを考えて最後にしました。 楽しんでいただきありがとうございました❤︎
@nobiko さん🍀 手間暇かけて凝ったお節を色々と作っていた頃とは違い 年々簡素化してしまった普通の主婦のお節をプロのようだなんて...嬉しい限りです❣️ ありがとうございます❤︎ こちらこそnobikoさんの食卓にお呼ばれしていただきたいです🍽 「nobiko飯」楽しみに拝見しております🤗
@yasu10 さん🍀 少しずつ好きなものだけのお節もフードロスになってしまい泣く泣く߹ ߹ 長女宅は好みのお節を取り寄せ私の出番も無くなり… 次女宅はお雑煮だけあれば👍🏻 ̖́- 嫁ぐまではずっと美味しいと食べていたお節ですが… 来年は凝ったお雑煮になるかもですよ😅 目に焼き付けていただきありがとうございます❤︎
@YuriYuri さん♡ キレイなお節ですね😍 箸置きの鶴も美しい✨✨✨ 手作りお節はこれで最後だなんて寂しいです😥
@yukarimama さん🍀 どんなお料理でも用意し食べてくれる人がいるのはそれだけで幸せですね✨ RCのお蔭で張り合いもあり楽しく作り甲斐もあり感謝です🍀 ̖́- 手前の牛肉の赤ワイン煮はまだ冷凍庫に残っていますよ!! 食べきれなくて……💦 来年はどんなお雑煮になるでしょうね💭 あまり期待しないでくださいね。
@katu さん🍀 毎年楽しみにして頂いていたなんて…ありがとうございます❤︎ お料理は大好きで作るのは苦にならないのですが、お節はフードロスに繋がり最後にしました💦 保存までして下さりかたじけないです。
@yuminnie さん🍀 折り紙の祝い鶴は2019年暮れに作ったものを使っています。 寂しい気持ちもありますが…… こちらで発表でき吹っ切れました!! 食いしん坊は健在なのでこれからも食投稿はupしますよー🤗
@YuriYuri さん︎💕︎ 色とりどりの手作りお節 どれも美味しそうです😋 盛り付けもプロの料理人かと思うほどのスキルで素敵です 今年が最後になるのですね ちょっと残念ですが、お疲れ様でした❣️ 私は、今は娘に息子が喜んで食べてくれるのでお節を作りますが、自分のためには作る気はしません💦
@Yuki1120 さん🍀 お褒めのコメントをありがとうございます♥ RCにはプロ級腕前のユーザーさんが沢山おられますので プロのスキルなんてお恥ずかしいです💦 娘達がいた頃はお節のフードロスは考えられませんでした‼ 確かに自分のために......も一理あるようですが 食いしん坊なので食に対してはこれからも色々と作っていくでしょうね😅
@YuriYuri さん✨ Yuriさんのお料理を楽しみにしてますね💕︎