「キッチンテコ入れ計画③」 今回は「冷蔵庫内を考える」✨ 以前はプラスチックタイプの 小さい引き出しに ベーコンを入れてましたが 見た目が好きじゃなくて 木製にしました🪵 ついでに 香薫入れと繋げてワントレーに💡 で 奥の焼きそば入れは ダイソーのティッシュケース(?) 卵のプラケースも好きじゃなく ワイヤーカゴに入れました🍳 正直 スカスカな冷蔵庫内ですw 基本 冷凍小分けにした肉を 野菜と合わせる的な料理なので すぐ使うのはベーコンや香薫など💡 卵の隣のボックスには キューブのバターを入れて 行き場所に困ったマスタードもIN カゴにはお弁当惣菜的なのをIN (今はミートボール✨) ま 前よりかは良くなったかな💡 ……… めんどくさい奴ですよね💨 えぇ わかります✨(笑) (*´罒`*) w ちなみに4枚目は今日の晩飯🍴 無意識に 角煮用の豚ブロックとひき肉を 解凍してしまいw 苦肉の策で出来た名も無き料理 スペアリブソースで半煮込み✨ しょっぱく見えますが 白米進む感じで美味かった🎶 では💡今回はこのへんで✨ to be continue ❯❯❯❯
「キッチンテコ入れ計画③」 今回は「冷蔵庫内を考える」✨ 以前はプラスチックタイプの 小さい引き出しに ベーコンを入れてましたが 見た目が好きじゃなくて 木製にしました🪵 ついでに 香薫入れと繋げてワントレーに💡 で 奥の焼きそば入れは ダイソーのティッシュケース(?) 卵のプラケースも好きじゃなく ワイヤーカゴに入れました🍳 正直 スカスカな冷蔵庫内ですw 基本 冷凍小分けにした肉を 野菜と合わせる的な料理なので すぐ使うのはベーコンや香薫など💡 卵の隣のボックスには キューブのバターを入れて 行き場所に困ったマスタードもIN カゴにはお弁当惣菜的なのをIN (今はミートボール✨) ま 前よりかは良くなったかな💡 ……… めんどくさい奴ですよね💨 えぇ わかります✨(笑) (*´罒`*) w ちなみに4枚目は今日の晩飯🍴 無意識に 角煮用の豚ブロックとひき肉を 解凍してしまいw 苦肉の策で出来た名も無き料理 スペアリブソースで半煮込み✨ しょっぱく見えますが 白米進む感じで美味かった🎶 では💡今回はこのへんで✨ to be continue ❯❯❯❯
@GIN 様 見習わなければいけないところが 多々あり 反省です。🐒
@GIN ちゃん✨ おはよう〜お久しぶり😉✨ 冷蔵庫、整理整頓されていて木製の仕切り素敵😍 うちの冷蔵庫ごちゃごちゃ😂💦
@GIN さん🎵 毎日楽しそうですね✨✨ 伝わってくるよ〜!🙌 冷蔵庫の中までGINさんらしく😍✌️
@GIN さん✨️ 目からウロコです‼️ そっかそっか。 100均のケースを使うのが当たり前って思ってた💦 木製、アイアン。 いーよね。 使って‼️ 見直さなきゃかな💘¦ お肉好きなのね( *´艸`)