うんやっぱ和牛は高温で!表面だけ一気に焼き上げるのが必要以上に油が溶け出さなくて良いね😆❤️ じつはこれ、先日のふき味噌のお礼にオカンが買ってくれたものです🤣❤️
Tackunの部屋
@Tackun さん💕💐 脂ギッシュだったよ🥩あたしの🤣🤣🤣 お母様💓の喜び姿は目に浮かんだ! あたしだったら… チョ〜⤴️嬉しいです😊🌿 オカン🥩に感謝ですね🥰
@Tackun さん 伝授してくれ‼️ 肉を休ませるとかやってたけどYouTubeでは❗
@Tackun ♡ 私もさっき近所でヒレ肉🥩食べてきた♡♡ ふき味噌お母様喜んだだろうなぁ🙄 息子が小学1年生の時に作ってくれたティッシュケースまだ持ってるもん♥️
@Tackun さん💕 タックンお母さん子煩悩〜〜!😌💕
@moru ね😆👍
@go-chan わからんけど、サシの多い和牛は高火力で表面だけさって焼き、オージーなんかの赤身肉は低温で長時間焼いてます 低温で長時間焼く場合は冷たい肉の方が中まで火が通りにくくてミディアムに焼きやすいかも で、必ずレンジで温めた皿に盛る😆👍
@noa 🤣🤣👍👍
@Lime 怒るとお肉じゃなく鬼だよ?🤣🤣💦
@Tackun さん こんなおいしそうなお肉食べたい、、、😋
@MOMOMAMA よし、一緒に牛を捕まえに行きますか🤣🤣
@Tackun さん♪ オカンにとって いくつになっても カワイイ息子なんですね☺
@minnie 腐れ縁ですな🤣🤣
@Tackun さん 🤣
@Tackun ちゃん🍀💕🍀 優しいお母さんだこと😊➿🩷🩷 優しさたっぷりのステーキ🥩だね➿ ステーキなだけに 素敵😆🤣🤣
@ritsuko ステーキだけに上手い🤣👍
うんやっぱ和牛は高温で!表面だけ一気に焼き上げるのが必要以上に油が溶け出さなくて良いね😆❤️ じつはこれ、先日のふき味噌のお礼にオカンが買ってくれたものです🤣❤️
@Tackun さん💕💐 脂ギッシュだったよ🥩あたしの🤣🤣🤣 お母様💓の喜び姿は目に浮かんだ! あたしだったら… チョ〜⤴️嬉しいです😊🌿 オカン🥩に感謝ですね🥰
@Tackun さん 伝授してくれ‼️ 肉を休ませるとかやってたけどYouTubeでは❗
@Tackun ♡ 私もさっき近所でヒレ肉🥩食べてきた♡♡ ふき味噌お母様喜んだだろうなぁ🙄 息子が小学1年生の時に作ってくれたティッシュケースまだ持ってるもん♥️
@Tackun さん💕 タックンお母さん子煩悩〜〜!😌💕
@moru ね😆👍
@go-chan わからんけど、サシの多い和牛は高火力で表面だけさって焼き、オージーなんかの赤身肉は低温で長時間焼いてます 低温で長時間焼く場合は冷たい肉の方が中まで火が通りにくくてミディアムに焼きやすいかも で、必ずレンジで温めた皿に盛る😆👍
@noa 🤣🤣👍👍
@Lime 怒るとお肉じゃなく鬼だよ?🤣🤣💦
@Tackun さん こんなおいしそうなお肉食べたい、、、😋
@MOMOMAMA よし、一緒に牛を捕まえに行きますか🤣🤣
@Tackun さん♪ オカンにとって いくつになっても カワイイ息子なんですね☺
@minnie 腐れ縁ですな🤣🤣
@Tackun さん 🤣
@Tackun ちゃん🍀💕🍀 優しいお母さんだこと😊➿🩷🩷 優しさたっぷりのステーキ🥩だね➿ ステーキなだけに 素敵😆🤣🤣
@ritsuko ステーキだけに上手い🤣👍