すき焼き。 ネギと肉は先に牛脂で焼く派です。(関西風かな) 焼いた熱々のをパウンドケーキのアルミ型に入れて割下を絡めておきます。 細長く深い型がキッチンで邪魔になりませんし、フライパンの …続きを読む
betty2の部屋
すき焼き。 ネギと肉は先に牛脂で焼く派です。(関西風かな) 焼いた熱々のをパウンドケーキのアルミ型に入れて割下を絡めておきます。 細長く深い型がキッチンで邪魔になりませんし、フライパンのすぐ側でも大丈夫♡ 鉄鍋はないから、ティファールのフライパンでしますが、ネギと肉の味が残るところへお野菜を入れて、肉とネギを戻していただくスタイルです。 もちろん、焼き立てのお肉の味見は特権として、私がいただきます😁 使ってアルミケースを洗ってパウンドケーキを焼くかは、内緒😉
すき焼き。 ネギと肉は先に牛脂で焼く派です。(関西風かな) 焼いた熱々のをパウンドケーキのアルミ型に入れて割下を絡めておきます。 細長く深い型がキッチンで邪魔になりませんし、フライパンのすぐ側でも大丈夫♡ 鉄鍋はないから、ティファールのフライパンでしますが、ネギと肉の味が残るところへお野菜を入れて、肉とネギを戻していただくスタイルです。 もちろん、焼き立てのお肉の味見は特権として、私がいただきます😁 使ってアルミケースを洗ってパウンドケーキを焼くかは、内緒😉