若い頃はキリギリスだと思っていたけど、ワタシって意外と蟻じゃない?! 食べたい時に食べられるように保存、保存!
botanの部屋
@botan さん わぁ!美味しそう😋 黄色いのはゆずですか?? そして、真空パックされたバジルペーストかな?そそります😋 ほんと!働き者🐜の冬支度ですね🥰
@onsix777 さん やはり🐜ですかね。 それも食いしん坊の🐜だわ😆 柑橘は庭のスダチです。 真空のは、青柚子の皮と青唐辛子、塩をブレンダーした柚子胡椒です。 バジルのペーストも作りました!瓶に詰めたので並べませんでしたが、お察しの通り保存しております😆
@botan さん 全部手作り💕丁寧な暮らし憧れます😊
@SY さん 一度作った味を知ってしまうと市販のものに戻れなくなって💦家族も同じように手作りが良いと😆丁寧というより、ただただ食いしん坊なんですね。
若い頃はキリギリスだと思っていたけど、ワタシって意外と蟻じゃない?! 食べたい時に食べられるように保存、保存!
@botan さん わぁ!美味しそう😋 黄色いのはゆずですか?? そして、真空パックされたバジルペーストかな?そそります😋 ほんと!働き者🐜の冬支度ですね🥰
@onsix777 さん やはり🐜ですかね。 それも食いしん坊の🐜だわ😆 柑橘は庭のスダチです。 真空のは、青柚子の皮と青唐辛子、塩をブレンダーした柚子胡椒です。 バジルのペーストも作りました!瓶に詰めたので並べませんでしたが、お察しの通り保存しております😆
@botan さん 全部手作り💕丁寧な暮らし憧れます😊
@SY さん 一度作った味を知ってしまうと市販のものに戻れなくなって💦家族も同じように手作りが良いと😆丁寧というより、ただただ食いしん坊なんですね。