yukoの部屋
益子焼のマグカップ 控えめながら、白い花模様 筆跡がポコポコと膨らんでいます たまにあるひとり時間は、この落ち着いたカップを使います 少しずつ食べているブランデーケーキももうすぐ終わり こっくりと熟成されてとっても美味しい🥰❷
@yuko ちゃん♡ こんばんは〜😊 益子焼のマグお花の柄が中にもあってデザインも素敵だね💓 土の質感も温かみを感じる〜🥰 ブランデーケーキ、レーズンだっぷりでめちゃくちゃ美味しそうよん😋
@ponyo ちゃん♡ おはよう〜 今朝は暖かいけどあいにくの雨です☔ マグカップ、細かいデザインまで気がついてくれてとっても嬉しいよー💕💕💕 パーン!と明るいのも好きだけど こんな風に落ち着いた風合いも好き❤️ ブランデーケーキはフォローしている方がよく作っていて、あまりに美味しそうだからレシピ見て作ってみたよ 置けば置くほど美味しくなるケーキ🥰 たっぷりのレーズンを10日も漬け込んで、焼いたケーキもしばらく置いて お預けくらってる分、余計に美味しいのかも🤣
益子焼のマグカップ 控えめながら、白い花模様 筆跡がポコポコと膨らんでいます たまにあるひとり時間は、この落ち着いたカップを使います 少しずつ食べているブランデーケーキももうすぐ終わり こっくりと熟成されてとっても美味しい🥰❷
@yuko ちゃん♡ こんばんは〜😊 益子焼のマグお花の柄が中にもあってデザインも素敵だね💓 土の質感も温かみを感じる〜🥰 ブランデーケーキ、レーズンだっぷりでめちゃくちゃ美味しそうよん😋
@ponyo ちゃん♡ おはよう〜 今朝は暖かいけどあいにくの雨です☔ マグカップ、細かいデザインまで気がついてくれてとっても嬉しいよー💕💕💕 パーン!と明るいのも好きだけど こんな風に落ち着いた風合いも好き❤️ ブランデーケーキはフォローしている方がよく作っていて、あまりに美味しそうだからレシピ見て作ってみたよ 置けば置くほど美味しくなるケーキ🥰 たっぷりのレーズンを10日も漬け込んで、焼いたケーキもしばらく置いて お預けくらってる分、余計に美味しいのかも🤣