幼稚園イヤイヤ君とのお昼。 やっと蒸篭の受け台を買ったのでようやく使い始めました。まだ野菜やできた肉まんしか蒸していませんが、ほんとに美味しい‼️
mackyの部屋
@macky ちゃん🍀 肉まん一つくださいな🤲💓 蒸篭生活憧れ〜😍✨ ぜひ食べ比べてみたい🤤
@yoppi ちゃん😁お一つ召し上がれ〜〜!😊🫱やっぱり違うよ〜😆レンジだとしなっとなるのに、蒸篭だとお安い肉まんでもしっかりともちふわ☺️ 私もまだまだ蒸篭生活憧れてるレベルだよ〜🤣💦
@macky ᒼᑋªⁿ✿ わたしにもおひとつくださいな🤲🏻😊 やっぱり蒸篭で蒸した肉まんは違うよね!
@yukko さん😁お一つどーぞー☺️🫱 やっぱり蒸篭使うと美味しいですねー!杉の香り?がつく感じがしますけど、私は全然気にならない、むしろ大分は鉄輪温泉に来た気分になります😌♨️
@macky さん❣️ 蒸篭ランチ、イイですね〜☺️✨ 肉まん、美味しそう😋 野菜🫛🥬🥦の甘みが出て、更に美味しくなりますよね〜😚 私も蒸した時の香りも大好き💕
@macky さん🍀 一生レンチンで賄うつもりだけど、実際には蒸したほうがふんわり熱々で美味しいわよね🧡 なにより見た目って大事ね😌
@macky さん♡ 蒸篭憧れです❤️もっとレポしてくださーい(o^^o)見てるだけで美味しそうでほっこりします😋
@kojimasa さん😆ありがとうございまーす😊✨肉まんは生協です😄🎵 kojimasa さんも蒸篭使ってますかー😁‼️ほんとに甘みが増す感じがしますー😃蒸したときの香り良いですよねー💓昨夜は蒸し鶏にしたら偏食の息子がパクパク食べてくれて嬉しくて泣きそうでした🤣✨
@nobiko さん😄いや私も一生レンチンと思ってましたが、蒸篭の美味しさを知りました☺️❗️これが続くかどうかはわかりませんが😂今のところ毎回感動してます🥹✨
@hatsuga さん☺️蒸篭生活憧れますよねー😊🎵私もまだ憧れてる段階です🤣‼️昨夜初めて蒸し鶏にしましたが、偏食な息子が鬼のように食べてくれ感動しました🥹✨焼売を早く作りたいですー😆レポ、頑張ります🤣(めちゃくちゃ料理苦手)
@macky ちゃん♡ ほんとに美味しそう😋 私も憧れてるけど まだハードルが高くて、、 1枚目に写ってるのは小石原焼かな? それとも小鹿田焼? とびかんなの器も好きで そっちにも目がいっちゃった🥺
@mutsu ちゃん☺️ありがとー🩷美味しかったよー😊🎵 蒸篭生活憧れるよね〜😂私入門したばかりで全くわかんない🤣 お皿は小石原焼きだよー😁さすがmutsu ちゃん✨初めは違いがわからなかったー❗️とびかんな私も好きー☺️🩷 このお皿は毎日使ってるよ😆🎵
@macky さん♡ 真夜中においしそうなの見ちゃったよー🫣ふっくらお店クオリティだね💕 私も憧れの調理方にチャレンジしたい!蒸篭、ガスバーナー、燻製 いつかどれかに😋
@fe さん😆真夜に嬉しいお言葉ありがとうございますー😆💓 ふっくらお店クオリティは生協さんと蒸篭のおかげですねー🤣🎵 憧れがガスバーナーに燻製😂次元が違うー🤣❗️ feさんなんじゃこら大福好きなんですか?😆私は人生3度ほどしか口にしていませんが美味しいですよねー😊🩷ほんとなんじゃこらー!(松田優作風) お友達は宮崎からだったのかなー🌴🥭
@macky さん あっ、なんじゃこらーな大福はmackyさんが遊びに来てくれるなら...の妄想でした😅🙏
@macky さん❣️ めっちゃ本格的✨ 丁寧な暮らしだわ〜🥹 ふっくら肉まん、絶品でしょうね〜😋 蒸篭も置いてるだけでも素敵🤎
@fe さん😂そういうことかーー🤣私としたことがー🤣 なんじゃこらー👖🕶️🎩大福持って行きます行きます🚗😉👍
@st さん😆ほんと〜😆置いてるだけでも蒸篭は絵になりますよねー😊🎵お飾りにならないようにしっかり使って行きたいと思います🤣‼️ stさんのようにお料理上手だったらなーー😅💦
幼稚園イヤイヤ君とのお昼。 やっと蒸篭の受け台を買ったのでようやく使い始めました。まだ野菜やできた肉まんしか蒸していませんが、ほんとに美味しい‼️
@macky ちゃん🍀 肉まん一つくださいな🤲💓 蒸篭生活憧れ〜😍✨ ぜひ食べ比べてみたい🤤
@yoppi ちゃん😁お一つ召し上がれ〜〜!😊🫱やっぱり違うよ〜😆レンジだとしなっとなるのに、蒸篭だとお安い肉まんでもしっかりともちふわ☺️ 私もまだまだ蒸篭生活憧れてるレベルだよ〜🤣💦
@macky ᒼᑋªⁿ✿ わたしにもおひとつくださいな🤲🏻😊 やっぱり蒸篭で蒸した肉まんは違うよね!
@yukko さん😁お一つどーぞー☺️🫱 やっぱり蒸篭使うと美味しいですねー!杉の香り?がつく感じがしますけど、私は全然気にならない、むしろ大分は鉄輪温泉に来た気分になります😌♨️
@macky さん❣️ 蒸篭ランチ、イイですね〜☺️✨ 肉まん、美味しそう😋 野菜🫛🥬🥦の甘みが出て、更に美味しくなりますよね〜😚 私も蒸した時の香りも大好き💕
@macky さん🍀 一生レンチンで賄うつもりだけど、実際には蒸したほうがふんわり熱々で美味しいわよね🧡 なにより見た目って大事ね😌
@macky さん♡ 蒸篭憧れです❤️もっとレポしてくださーい(o^^o)見てるだけで美味しそうでほっこりします😋
@kojimasa さん😆ありがとうございまーす😊✨肉まんは生協です😄🎵 kojimasa さんも蒸篭使ってますかー😁‼️ほんとに甘みが増す感じがしますー😃蒸したときの香り良いですよねー💓昨夜は蒸し鶏にしたら偏食の息子がパクパク食べてくれて嬉しくて泣きそうでした🤣✨
@nobiko さん😄いや私も一生レンチンと思ってましたが、蒸篭の美味しさを知りました☺️❗️これが続くかどうかはわかりませんが😂今のところ毎回感動してます🥹✨
@hatsuga さん☺️蒸篭生活憧れますよねー😊🎵私もまだ憧れてる段階です🤣‼️昨夜初めて蒸し鶏にしましたが、偏食な息子が鬼のように食べてくれ感動しました🥹✨焼売を早く作りたいですー😆レポ、頑張ります🤣(めちゃくちゃ料理苦手)
@macky ちゃん♡ ほんとに美味しそう😋 私も憧れてるけど まだハードルが高くて、、 1枚目に写ってるのは小石原焼かな? それとも小鹿田焼? とびかんなの器も好きで そっちにも目がいっちゃった🥺
@mutsu ちゃん☺️ありがとー🩷美味しかったよー😊🎵 蒸篭生活憧れるよね〜😂私入門したばかりで全くわかんない🤣 お皿は小石原焼きだよー😁さすがmutsu ちゃん✨初めは違いがわからなかったー❗️とびかんな私も好きー☺️🩷 このお皿は毎日使ってるよ😆🎵
@macky さん♡ 真夜中においしそうなの見ちゃったよー🫣ふっくらお店クオリティだね💕 私も憧れの調理方にチャレンジしたい!蒸篭、ガスバーナー、燻製 いつかどれかに😋
@fe さん😆真夜に嬉しいお言葉ありがとうございますー😆💓 ふっくらお店クオリティは生協さんと蒸篭のおかげですねー🤣🎵 憧れがガスバーナーに燻製😂次元が違うー🤣❗️ feさんなんじゃこら大福好きなんですか?😆私は人生3度ほどしか口にしていませんが美味しいですよねー😊🩷ほんとなんじゃこらー!(松田優作風) お友達は宮崎からだったのかなー🌴🥭
@macky さん あっ、なんじゃこらーな大福はmackyさんが遊びに来てくれるなら...の妄想でした😅🙏
@macky さん❣️ めっちゃ本格的✨ 丁寧な暮らしだわ〜🥹 ふっくら肉まん、絶品でしょうね〜😋 蒸篭も置いてるだけでも素敵🤎
@fe さん😂そういうことかーー🤣私としたことがー🤣 なんじゃこらー👖🕶️🎩大福持って行きます行きます🚗😉👍
@st さん😆ほんと〜😆置いてるだけでも蒸篭は絵になりますよねー😊🎵お飾りにならないようにしっかり使って行きたいと思います🤣‼️ stさんのようにお料理上手だったらなーー😅💦