《Joseph Joseph モニターのお話⑦》 はい! 茹で上がりました〜 美味しいパスタを作るコツはパスタにしっかりと塩を効かせる事‼︎ 茹で汁は飲めない位の塩分濃度で! 目安は海水3%位が良いですよ。 逆にソースは脇役ですから薄めに、ソースで食べるパスタは美味しく有りません…よ(^^) あくまで主役はパスタですからね☆ おっと話がそれてしまいましたね。 こちらのザル、大きくて非常に使いやすいです! 水切りしやすかったです! 更に洗い易いです!(コレ大事!ザ …続きを読む
《Joseph Joseph モニターのお話⑦》 はい! 茹で上がりました〜 美味しいパスタを作るコツはパスタにしっかりと塩を効かせる事‼︎ 茹で汁は飲めない位の塩分濃度で! …続きを読む
《Joseph Joseph モニターのお話⑦》 はい! 茹で上がりました〜 美味しいパスタを作るコツはパスタにしっかりと塩を効かせる事‼︎ 茹で汁は飲めない位の塩分濃度で! 目安は海水3%位が良いですよ。 逆にソースは脇役ですから薄めに、ソースで食べるパスタは美味しく有りません…よ(^^) あくまで主役はパスタですからね☆ おっと話がそれてしまいましたね。 こちらのザル、大きくて非常に使いやすいです! 水切りしやすかったです! 更に洗い易いです!(コレ大事!ザルって洗い難いと思いませんか?)
《Joseph Joseph モニターのお話⑦》 はい! 茹で上がりました〜 美味しいパスタを作るコツはパスタにしっかりと塩を効かせる事‼︎ 茹で汁は飲めない位の塩分濃度で! 目安は海水3%位が良いですよ。 逆にソースは脇役ですから薄めに、ソースで食べるパスタは美味しく有りません…よ(^^) あくまで主役はパスタですからね☆ おっと話がそれてしまいましたね。 こちらのザル、大きくて非常に使いやすいです! 水切りしやすかったです! 更に洗い易いです!(コレ大事!ザルって洗い難いと思いませんか?)