以前、紹介させていただいた... 干し柿が出来上がりました! 生まれて初めて作ったけど、柔らかくて渋も抜けましたー!(੭ˊ꒳ ˋ)੭✧ 母にお裾分けしたら喜んでくれました。 子どもたちにも意 …続きを読む
koko_hikaの部屋
以前、紹介させていただいた... 干し柿が出来上がりました! 生まれて初めて作ったけど、柔らかくて渋も抜けましたー!(੭ˊ꒳ ˋ)੭✧ 母にお裾分けしたら喜んでくれました。 子どもたちにも意外と好評で、毎日少しずつ食べたらあっという間に無くなり...。 調子に乗って20コ追加で干しました♡
@koko_hika さん すごーい😆⤴️ 干し柿食べたことないんだよね😅💦
@go-chan さん ほぼほったらかしで時々揉み揉みで☺️ 私も種類を調べてみて初めて知ったんだけど、愛宕柿(あたごがき)、富有柿(ふゆうがき)、刀根柿(とねがき)と、愛媛は意外にもいろんな種類の柿が生産されてるみたいだよ😳✨ちょっと愛媛自慢だね😆💓
@koko_hika さん おー!とても美味しそうに出来上がったんですね🤤💕 初めてなのに素晴らしいです👏✨ 私も食べたーい😆🎶
@cochon さん ありがとうございます🥰とっても簡単で好みにできました🎶
@koko_hika さん💖 すごいねー😆‼️初めてとは思えない上出来✨✨また追加の分も楽しみだね😊✨
@yukayuzuboa さんお母さん秘伝の、硬くなる前の揉み揉みやってたよ🥰ありがとう🎶
@koko_hika さん♡ 干し柿ファンがこちらにも! うれしいです。 ときどき、もみもみ大事みたいですね😉
@civicgl さん 干し柿お見事でした!!😳✨ 渋柿がスーパーには無くてJAで見つけました☺️今回初めてだったので、また来秋も干し柿作り挑戦してみたいです♪
@koko_hika さーん♡ お返事ありがとうございます。 渋柿見つけるの大変みたいですね。来年もトライしてもらえるなんて、干し柿ファンはうれしいです😄
以前、紹介させていただいた... 干し柿が出来上がりました! 生まれて初めて作ったけど、柔らかくて渋も抜けましたー!(੭ˊ꒳ ˋ)੭✧ 母にお裾分けしたら喜んでくれました。 子どもたちにも意外と好評で、毎日少しずつ食べたらあっという間に無くなり...。 調子に乗って20コ追加で干しました♡
@koko_hika さん すごーい😆⤴️ 干し柿食べたことないんだよね😅💦
@go-chan さん ほぼほったらかしで時々揉み揉みで☺️ 私も種類を調べてみて初めて知ったんだけど、愛宕柿(あたごがき)、富有柿(ふゆうがき)、刀根柿(とねがき)と、愛媛は意外にもいろんな種類の柿が生産されてるみたいだよ😳✨ちょっと愛媛自慢だね😆💓
@koko_hika さん おー!とても美味しそうに出来上がったんですね🤤💕 初めてなのに素晴らしいです👏✨ 私も食べたーい😆🎶
@cochon さん ありがとうございます🥰とっても簡単で好みにできました🎶
@koko_hika さん💖 すごいねー😆‼️初めてとは思えない上出来✨✨また追加の分も楽しみだね😊✨
@yukayuzuboa さんお母さん秘伝の、硬くなる前の揉み揉みやってたよ🥰ありがとう🎶
@koko_hika さん♡ 干し柿ファンがこちらにも! うれしいです。 ときどき、もみもみ大事みたいですね😉
@civicgl さん 干し柿お見事でした!!😳✨ 渋柿がスーパーには無くてJAで見つけました☺️今回初めてだったので、また来秋も干し柿作り挑戦してみたいです♪
@koko_hika さーん♡ お返事ありがとうございます。 渋柿見つけるの大変みたいですね。来年もトライしてもらえるなんて、干し柿ファンはうれしいです😄