柿を焼いたら美味しいんだって。 ヘタを切り落として切り込みをいれ、じっくり焼いたらバターとクルミと蜂蜜をのせて出来上がり。 とろっととろけるような甘さが引き立ちます。 バターの塩けと蜂蜜 …続きを読む
waniwaniの部屋
柿を焼いたら美味しいんだって。 ヘタを切り落として切り込みをいれ、じっくり焼いたらバターとクルミと蜂蜜をのせて出来上がり。 とろっととろけるような甘さが引き立ちます。 バターの塩けと蜂蜜の甘さ、クルミの香ばしさで極上のあじわいに。 ティータイムにもワインタイムにも。 今日は、末娘からのプレゼントのボジョレー・ヌーボーと。🍷
柿を焼いたら美味しいんだって。 ヘタを切り落として切り込みをいれ、じっくり焼いたらバターとクルミと蜂蜜をのせて出来上がり。 とろっととろけるような甘さが引き立ちます。 バターの塩けと蜂蜜の甘さ、クルミの香ばしさで極上のあじわいに。 ティータイムにもワインタイムにも。 今日は、末娘からのプレゼントのボジョレー・ヌーボーと。🍷