jijiの部屋
今日の晩御飯。いちじく、水茄子、yuzu-chan の炊飯器焼き芋は切るだけ。オニオンスライスとレタス。 nobiko さんレシピの焼肉のタレ唐揚げ。 解禁になった丹波の黒豆をミキサーにかけ、塩とミルクだけでスープにしました。 ナンプラーとドレッシングと塩を置いて、味は自分で調節。 仕事から帰ってきてササっと作れるご飯です😆
@jiji ちゃん✨ ( ̄¬ ̄)じゅるっ💧←よだれ。 あかん。 めっちゃ美味しそう💕
@jiji ちゃんの晩御飯初めて見ました😍✨✨ 美味しそうだね❣️ 色々手間がかかってる(≧∇≦) 凄いなぁ〜✨✨
@jiji ちゃん❣️めっっちゃ手際良さそうand身体にも良さそう✨丹波の黒豆は、私も大好き♥️♥️♥️それを、スープにするんだね✨コクがあって、美味しそうだね♥️
@jiji さん🍀 美味しそう!我が家は最近夫と並んで食べるようになったんですが並んで食べてるんですね😉 焼肉のタレ漬け唐揚げを覚えていて下さってありがとうございます🙏❤️ 黒豆に解禁日がある事知りませんでした😶カニとおんなじなんですね⁉️ 黒豆は煮ておくんですか?
@jiji さん 手際よさそう! ヘルシーかつボリューム満点! ^_^
@jiji さん♡ わぁ〜💕すごく美味しそう❣️😊 野菜たくさんでいいなぁ〜 味は自分で調節って良いね😊💕👍
@jiji さん、美味そう❣️イイなぁ〜俺いちじく大好きです😀👍✨
@jiji ちゃん♡♡ ワンプレートに美味しいが詰まってる🤤 つまみ食いしたい(๑><๑)
@jiji さん♡ ワァー美味しそう😊 お料理上手ですネ💖💖💖
@chi-suke さん、 切っただけー😆季節の恵み😆
@Aqetty ちゃん、 かかってないよー😅仕事帰ってきて超高速で作るご飯です😆
@hiro さん スープの素とか入れなくても、それだけで美味しいんだよ、さすがは黒豆😆
@nobiko さん 黒豆、解禁日は篠山は大渋滞になります。2年前までは必ず買いに行っていました。篠山の町、大好きなんです😆ずいぶん行ってません😅黒豆は、煮ておきます。マッシャーで潰して、ミキサーにかけます、なんて、レシピみたいに言ってますが、いい加減です😅
@buchi さん とにかく野菜をたくさん種類食べるようにしてるんです😆
@seana3761 さん、単に味付け下手なだけ😅味がないくらいが、自分は好きなので、北海道出身の辛い味付けの義母に育てられた主人には物足りないでしょうね😅
@you-go さん 本当❓私もいちじく大好き😆この季節は大量に食べる😆
@chi_goga ちゃん、 そう、後片付け簡単が大切やから、ワンプレートばかり😆
@YuuKo さん、 ありがとうです🙀いえいえ、上手ではないです🙀はっきり言ってほとんど切っただけです🙀
@jiji さん めっちゃ美味しそう🤤 私にも作って~😆✨
@jiji ちゃん❤️ ササッと作れる晩御飯とってもヘルシーメニューでいいね💕💕💕😍 なになに〜⁉️👀 焼肉のタレ唐揚げって⁉️👀 焼肉のタレに漬け込んで片栗粉つけてあげるの?美味しそう💕😍 今度試してみよ〰️😃🙌
@jiji さん お仕事お疲れ様です〜 栄養たっぷりな晩御飯♡ 美味しそうです😋
@jiji ちゃん🍎 めっちゃ栄養バランスも良さそうで旨そうだわ〜🤤🤤🤤
@jiji さん🌿 手際良く作って美味しそう😘 スープが気になります♪
@Chhhi@jiji ちゃん❤️ おやすみって言ったのに…眠れないから見逃してるの見てる💦💦 夕飯、私も焼肉のタレ使ったけど豚肉と玉ネギとにんじんの千切り焼肉のタレで炒めただけ🤣 jijiちゃんに今度は、野菜送ってやりたいわ笑 タラの芽は送ってあげるよ♪ 春になったらね🤗
@jiji さん😊 生のいちじく♡ 食べたくなりました
@kazura さん すーぐ、できます😆おまちをー😆
@Chhhi さん nobiko さんに教えてもらってから、うちはすっかりこのやり方です😆
@yumi.f さん 手抜きご飯しかできなくなってしまいました😅切ってのせるだけー。味付けもお任せー😅
@nana ちゃん、 本当❓嬉しいなー😆これからもこれでいこーっと‼️😆
@goe さん 塩味だけで本当美味しいですよ😆ブイヨンとか、いらない😆
@CoCo0617@Chhhi ちゃん、さすがココちゃん‼️味付けにタレ使ってるのね😆私は今のところ唐揚げ専門だよ😆他にも使わなくっちゃね。タラの芽‼️大好き❤💕春が待ち遠しいー😆
@CoffeeHouse さん、 いちじく、大好きで、生でも肉などと一緒に焼いてもよく食べます😆
@jiji ちゃん 生姜焼きしようと思ったら切れてたから…焼き肉のタレ笑 やすらぎの郷に住んだら毎年食べれるよ♪ 春に待っててね🤗
@CoCo0617 ちゃん、 自然の恵みだね😆こっちでは高いよ😆
@jiji さん❣️ 身体に良さそうで美味しそうな晩ご飯😍 ささっと作れちゃうのがすごいです😆 nobikoさんに教えてもらった焼肉のタレ唐揚げ美味しいですね💕
@jiji ちゃん♡ 美味しそうなものばかり😍 黒豆をミキサーにかけてスープにするの? 初耳☺️👍
@st さん 美味しいでしょう❓私、もうずっとこれです😆
@yumiril さん ごめん、黒枝豆、なんです🙀この辺の言い方で、つい😅
今日の晩御飯。いちじく、水茄子、yuzu-chan の炊飯器焼き芋は切るだけ。オニオンスライスとレタス。 nobiko さんレシピの焼肉のタレ唐揚げ。 解禁になった丹波の黒豆をミキサーにかけ、塩とミルクだけでスープにしました。 ナンプラーとドレッシングと塩を置いて、味は自分で調節。 仕事から帰ってきてササっと作れるご飯です😆
@jiji ちゃん✨ ( ̄¬ ̄)じゅるっ💧←よだれ。 あかん。 めっちゃ美味しそう💕
@jiji ちゃんの晩御飯初めて見ました😍✨✨ 美味しそうだね❣️ 色々手間がかかってる(≧∇≦) 凄いなぁ〜✨✨
@jiji ちゃん❣️めっっちゃ手際良さそうand身体にも良さそう✨丹波の黒豆は、私も大好き♥️♥️♥️それを、スープにするんだね✨コクがあって、美味しそうだね♥️
@jiji さん🍀 美味しそう!我が家は最近夫と並んで食べるようになったんですが並んで食べてるんですね😉 焼肉のタレ漬け唐揚げを覚えていて下さってありがとうございます🙏❤️ 黒豆に解禁日がある事知りませんでした😶カニとおんなじなんですね⁉️ 黒豆は煮ておくんですか?
@jiji さん 手際よさそう! ヘルシーかつボリューム満点! ^_^
@jiji さん♡ わぁ〜💕すごく美味しそう❣️😊 野菜たくさんでいいなぁ〜 味は自分で調節って良いね😊💕👍
@jiji さん、美味そう❣️イイなぁ〜俺いちじく大好きです😀👍✨
@jiji ちゃん♡♡ ワンプレートに美味しいが詰まってる🤤 つまみ食いしたい(๑><๑)
@jiji さん♡ ワァー美味しそう😊 お料理上手ですネ💖💖💖
@chi-suke さん、 切っただけー😆季節の恵み😆
@Aqetty ちゃん、 かかってないよー😅仕事帰ってきて超高速で作るご飯です😆
@hiro さん スープの素とか入れなくても、それだけで美味しいんだよ、さすがは黒豆😆
@nobiko さん 黒豆、解禁日は篠山は大渋滞になります。2年前までは必ず買いに行っていました。篠山の町、大好きなんです😆ずいぶん行ってません😅黒豆は、煮ておきます。マッシャーで潰して、ミキサーにかけます、なんて、レシピみたいに言ってますが、いい加減です😅
@buchi さん とにかく野菜をたくさん種類食べるようにしてるんです😆
@seana3761 さん、単に味付け下手なだけ😅味がないくらいが、自分は好きなので、北海道出身の辛い味付けの義母に育てられた主人には物足りないでしょうね😅
@you-go さん 本当❓私もいちじく大好き😆この季節は大量に食べる😆
@chi_goga ちゃん、 そう、後片付け簡単が大切やから、ワンプレートばかり😆
@YuuKo さん、 ありがとうです🙀いえいえ、上手ではないです🙀はっきり言ってほとんど切っただけです🙀
@jiji さん めっちゃ美味しそう🤤 私にも作って~😆✨
@jiji ちゃん❤️ ササッと作れる晩御飯とってもヘルシーメニューでいいね💕💕💕😍 なになに〜⁉️👀 焼肉のタレ唐揚げって⁉️👀 焼肉のタレに漬け込んで片栗粉つけてあげるの?美味しそう💕😍 今度試してみよ〰️😃🙌
@jiji さん お仕事お疲れ様です〜 栄養たっぷりな晩御飯♡ 美味しそうです😋
@jiji ちゃん🍎 めっちゃ栄養バランスも良さそうで旨そうだわ〜🤤🤤🤤
@jiji さん🌿 手際良く作って美味しそう😘 スープが気になります♪
@Chhhi@jiji ちゃん❤️ おやすみって言ったのに…眠れないから見逃してるの見てる💦💦 夕飯、私も焼肉のタレ使ったけど豚肉と玉ネギとにんじんの千切り焼肉のタレで炒めただけ🤣 jijiちゃんに今度は、野菜送ってやりたいわ笑 タラの芽は送ってあげるよ♪ 春になったらね🤗
@jiji さん😊 生のいちじく♡ 食べたくなりました
@kazura さん すーぐ、できます😆おまちをー😆
@Chhhi さん nobiko さんに教えてもらってから、うちはすっかりこのやり方です😆
@yumi.f さん 手抜きご飯しかできなくなってしまいました😅切ってのせるだけー。味付けもお任せー😅
@nana ちゃん、 本当❓嬉しいなー😆これからもこれでいこーっと‼️😆
@goe さん 塩味だけで本当美味しいですよ😆ブイヨンとか、いらない😆
@CoCo0617@Chhhi ちゃん、さすがココちゃん‼️味付けにタレ使ってるのね😆私は今のところ唐揚げ専門だよ😆他にも使わなくっちゃね。タラの芽‼️大好き❤💕春が待ち遠しいー😆
@CoffeeHouse さん、 いちじく、大好きで、生でも肉などと一緒に焼いてもよく食べます😆
@jiji ちゃん 生姜焼きしようと思ったら切れてたから…焼き肉のタレ笑 やすらぎの郷に住んだら毎年食べれるよ♪ 春に待っててね🤗
@CoCo0617 ちゃん、 自然の恵みだね😆こっちでは高いよ😆
@jiji さん❣️ 身体に良さそうで美味しそうな晩ご飯😍 ささっと作れちゃうのがすごいです😆 nobikoさんに教えてもらった焼肉のタレ唐揚げ美味しいですね💕
@jiji ちゃん♡ 美味しそうなものばかり😍 黒豆をミキサーにかけてスープにするの? 初耳☺️👍
@st さん 美味しいでしょう❓私、もうずっとこれです😆
@yumiril さん ごめん、黒枝豆、なんです🙀この辺の言い方で、つい😅