jijiの部屋
夜のおやつ、昼に引き続きシュトーレン。 いちじくと、yuzu-chan ちゃんに教わった炊飯器焼き芋🍠、あと、梨のコンポート作った。 さっきは柿のシェイクでしたし、秋の味覚ですわー😆
@jiji ちゃん 秋は美味しい物が多いよね〜🤤
@puritan_r さん 食、欲の、秋😆
@jiji さん 食欲の秋✨ 秋の味覚ばんざーい😆
@jiji さん😊 食後のデザート✨ うまそ〜🤩 やっぱり別腹ってやつですか⁉️ 食欲の秋 猫ちゃんたちには、サンマですね🐟
@jiji ちゃん❣️ まぁた、この時間に見ちゃいけないの見た感じ〰️😂❤️ あぁ、腹減った!🤣 ちょうだい、それ‼️🤩
@yuzu-chan@jiji ちゃん❤️ 同じく〰️😆😆😆🙌 見てたら💦🥰めちゃくちゃ美味しそうだがや😆😆😆 あたしも欲しい‼️😆😆😆🙌
@jiji@Chhhi ちゃん❣️ いちじく 今年 食べてないなぁ!🤣✨ じじちゃん 時間カンガエテ〰️🤣🤣 明日は休み💃 明後日は夜間‼️😅 皆も、早く寝なよ〰️🤗
いちじく美味しそう😋🍴💕 北海道いちじく売ってないの😅 デパートとか行けばあるんだけどね😅 イオンには無いの😢😢😢
@yuzu-chan@jiji ちゃん❤️ シュトーレンもいちじくもヨダレ出そうだよ🤣💦 ああ〜辛い🤣💦 見てたらお腹すいたな〜💦 眠れるかな〜⁉️😂 仕方ない💦😆 🍶がぶ飲みするわ〰🙌️🤣🤣💦笑笑 結局飲むんかい‼️ってか🤣🤣笑笑
@jiji さん♥ あら、おフランスの香り漂う感じの 素敵な食卓ですこと👏 いちじくもやきいもも、シュトーレンもいいなぁ✨
@jiji さん これまた美味しそう😍 羨ましい🤣 秋は私に太れと言ってる…
@yuzu-chan@Chhhi@jiji ちゃん💕💕💕 11月から夜食は、もちろん❗️ おやつ断ちして痩せよ思ってるのに…なんて事してくれた❗️🤣 でも、フルーツは許す❓ 決心揺らぐべ😱
@jiji さん~🌺 何でも出来る、 jijiさんステキ~✨✨
さん うん、いちじくも柿もなしも大好きなの😆いちじくと柿は、周りに同意してくれる人が、少ない😅
@kazura さん ね、ね、秋といえば、美味しいもの目白押しよね😆
@SS1978 さん 甘いものは別腹当たり前😆 普段は大福を冷凍しておいて食べてるの😆
@yuzu-chan ちゃん、 はい、あーん‼️😆 いくらでも、どうぞ😆
@Chhhi@yuzu-chan ちゃん、 美味しいよねー今まだ喉の具合が悪いんだけど、梨の、なんとかいう成分って、喉にもいいんだって😆
@yuzu-chan ちゃん、明日休みなのねー😆ゆっくりしてね😆
@monn さん、 そうなの、ないんだ、日本は広いなー😆 北海道みたいに、熊の缶詰やら鹿の缶詰やらはないけど、この辺はいちじく特産なので、たくさん出てます😆大好きなの😆
@Chhhi ちゃん、飲むんかーい😆ガブ飲みかーい 時間が悪かったねー😅ごめんよー🙏
@yuzu-chan ちゃんの炊飯器焼き芋教わってからハマりまくりなのよん、遅い時間に目の毒だったね。ごめん🙇🙇♀️😅
@maringo さん、 おフランスですか❓ほぼほーんなこと、ござんせんわ😆 今日は、焼き芋も多めに作って、黒枝豆も茹でました。明日からの食卓に登場するわよん😆
@yuzuao さん あ、秋、言ってるね、やっぱり冬に備えないとね、動物だから、私たちも😆
@CoCo0617 ちゃん、 時間悪かったね😅ごめんよー😆フルーツと芋は、許して😆
@EK さん できへん、できへん😅主に切っただけ😅
@jiji さん 炊飯器で、焼き芋出来んですねー。私もやってみますー🍠
@jiji さん 秋の味覚美味しそう〜^ - ^ 炊飯器で焼き芋出来るんですね🍠! すごいです♪♪芋好きなんで我が家もやってみたいです⭐️⭐️
@jiji ちゃん♡♡ うわぁ〜😍😍😍 美味しそう🤤 イチヂクもある! シュトーレン食べたぁい💕
@jiji さん 美味しそう💕💕 食べたいなぁ。 今月末に健康診断があるので、我慢の毎日(いまさらですが🤣)
@jiji さん 秋の味覚…美味しそうだし色もほっこりとしてて良いわ💕
@jiji ちゃん😉🍁 おやつ作り凄いねー(≧∇≦)❤️ 梨のコンポートなんて作った事も食べた事もないよ🙀💦 お洒落だぁ😍✨💕✨
@Aqetty ちゃん、 コンポートがどんなものかあまり知らず、とにかく砂糖で煮るだけなので、よくりんごでも作ります😆
@paradise_view さん そうですね、秋色は、食欲そそりますね😆
@mikeume7 さん 健康診断の前って、頑張るよね、特に腹囲の為😅
@chi_goga ちゃんなら、手作りだね😆粉砂糖がたまらない😆
@ippu0303Karin さん、 yuzu-chan さんに教えてもらったの、少しだけ水を入れて普通に炊くの。ホクホクじゃなく、ねっとりのができる😆
@niko さん、 yuzu-chan さんに教えてもらって、すっかりハマりました。一本を半分に切ってましたが、今は小さい安いお芋を何本か入れて、できたらジップロックに保存して、サラダに使ってます😆
夜のおやつ、昼に引き続きシュトーレン。 いちじくと、yuzu-chan ちゃんに教わった炊飯器焼き芋🍠、あと、梨のコンポート作った。 さっきは柿のシェイクでしたし、秋の味覚ですわー😆
@jiji ちゃん 秋は美味しい物が多いよね〜🤤
@puritan_r さん 食、欲の、秋😆
@jiji さん 食欲の秋✨ 秋の味覚ばんざーい😆
@jiji さん😊 食後のデザート✨ うまそ〜🤩 やっぱり別腹ってやつですか⁉️ 食欲の秋 猫ちゃんたちには、サンマですね🐟
@jiji ちゃん❣️ まぁた、この時間に見ちゃいけないの見た感じ〰️😂❤️ あぁ、腹減った!🤣 ちょうだい、それ‼️🤩
@yuzu-chan@jiji ちゃん❤️ 同じく〰️😆😆😆🙌 見てたら💦🥰めちゃくちゃ美味しそうだがや😆😆😆 あたしも欲しい‼️😆😆😆🙌
@jiji@Chhhi ちゃん❣️ いちじく 今年 食べてないなぁ!🤣✨ じじちゃん 時間カンガエテ〰️🤣🤣 明日は休み💃 明後日は夜間‼️😅 皆も、早く寝なよ〰️🤗
いちじく美味しそう😋🍴💕 北海道いちじく売ってないの😅 デパートとか行けばあるんだけどね😅 イオンには無いの😢😢😢
@yuzu-chan@jiji ちゃん❤️ シュトーレンもいちじくもヨダレ出そうだよ🤣💦 ああ〜辛い🤣💦 見てたらお腹すいたな〜💦 眠れるかな〜⁉️😂 仕方ない💦😆 🍶がぶ飲みするわ〰🙌️🤣🤣💦笑笑 結局飲むんかい‼️ってか🤣🤣笑笑
@jiji さん♥ あら、おフランスの香り漂う感じの 素敵な食卓ですこと👏 いちじくもやきいもも、シュトーレンもいいなぁ✨
@jiji さん これまた美味しそう😍 羨ましい🤣 秋は私に太れと言ってる…
@yuzu-chan@Chhhi@jiji ちゃん💕💕💕 11月から夜食は、もちろん❗️ おやつ断ちして痩せよ思ってるのに…なんて事してくれた❗️🤣 でも、フルーツは許す❓ 決心揺らぐべ😱
@jiji さん~🌺 何でも出来る、 jijiさんステキ~✨✨
さん うん、いちじくも柿もなしも大好きなの😆いちじくと柿は、周りに同意してくれる人が、少ない😅
@kazura さん ね、ね、秋といえば、美味しいもの目白押しよね😆
@SS1978 さん 甘いものは別腹当たり前😆 普段は大福を冷凍しておいて食べてるの😆
@yuzu-chan ちゃん、 はい、あーん‼️😆 いくらでも、どうぞ😆
@Chhhi@yuzu-chan ちゃん、 美味しいよねー今まだ喉の具合が悪いんだけど、梨の、なんとかいう成分って、喉にもいいんだって😆
@yuzu-chan ちゃん、明日休みなのねー😆ゆっくりしてね😆
@monn さん、 そうなの、ないんだ、日本は広いなー😆 北海道みたいに、熊の缶詰やら鹿の缶詰やらはないけど、この辺はいちじく特産なので、たくさん出てます😆大好きなの😆
@Chhhi ちゃん、飲むんかーい😆ガブ飲みかーい 時間が悪かったねー😅ごめんよー🙏
@yuzu-chan ちゃんの炊飯器焼き芋教わってからハマりまくりなのよん、遅い時間に目の毒だったね。ごめん🙇🙇♀️😅
@maringo さん、 おフランスですか❓ほぼほーんなこと、ござんせんわ😆 今日は、焼き芋も多めに作って、黒枝豆も茹でました。明日からの食卓に登場するわよん😆
@yuzuao さん あ、秋、言ってるね、やっぱり冬に備えないとね、動物だから、私たちも😆
@CoCo0617 ちゃん、 時間悪かったね😅ごめんよー😆フルーツと芋は、許して😆
@EK さん できへん、できへん😅主に切っただけ😅
@jiji さん 炊飯器で、焼き芋出来んですねー。私もやってみますー🍠
@jiji さん 秋の味覚美味しそう〜^ - ^ 炊飯器で焼き芋出来るんですね🍠! すごいです♪♪芋好きなんで我が家もやってみたいです⭐️⭐️
@jiji ちゃん♡♡ うわぁ〜😍😍😍 美味しそう🤤 イチヂクもある! シュトーレン食べたぁい💕
@jiji さん 美味しそう💕💕 食べたいなぁ。 今月末に健康診断があるので、我慢の毎日(いまさらですが🤣)
@jiji さん 秋の味覚…美味しそうだし色もほっこりとしてて良いわ💕
@jiji ちゃん😉🍁 おやつ作り凄いねー(≧∇≦)❤️ 梨のコンポートなんて作った事も食べた事もないよ🙀💦 お洒落だぁ😍✨💕✨
@Aqetty ちゃん、 コンポートがどんなものかあまり知らず、とにかく砂糖で煮るだけなので、よくりんごでも作ります😆
@paradise_view さん そうですね、秋色は、食欲そそりますね😆
@mikeume7 さん 健康診断の前って、頑張るよね、特に腹囲の為😅
@chi_goga ちゃんなら、手作りだね😆粉砂糖がたまらない😆
@ippu0303Karin さん、 yuzu-chan さんに教えてもらったの、少しだけ水を入れて普通に炊くの。ホクホクじゃなく、ねっとりのができる😆
@niko さん、 yuzu-chan さんに教えてもらって、すっかりハマりました。一本を半分に切ってましたが、今は小さい安いお芋を何本か入れて、できたらジップロックに保存して、サラダに使ってます😆