先日、新生姜をもらってすりおろして食べたら口から火が出るほど辛くって💦これは生では食べられない!と思ったので、甘酢漬けにしてみたら、なんと!生姜がまろやかになって美味しくってすぐになくなり …続きを読む
makoの部屋
先日、新生姜をもらってすりおろして食べたら口から火が出るほど辛くって💦これは生では食べられない!と思ったので、甘酢漬けにしてみたら、なんと!生姜がまろやかになって美味しくってすぐになくなりました~😋✨ その話をいただいた方にお話ししたら、また大量にいただきました~😅 早速、甘酢漬けにしました~😁
先日、新生姜をもらってすりおろして食べたら口から火が出るほど辛くって💦これは生では食べられない!と思ったので、甘酢漬けにしてみたら、なんと!生姜がまろやかになって美味しくってすぐになくなりました~😋✨ その話をいただいた方にお話ししたら、また大量にいただきました~😅 早速、甘酢漬けにしました~😁