モニター中の石油こんろ。 今朝は涼しいのでスネ肉をコトコト煮込んでみました。 こんろのツマミで火の調整もできますが、寸胴(パスタ)鍋の下にあるクッキングガードを取り付ければ、火から距離を …続きを読む
botanの部屋
モニター中の石油こんろ。 今朝は涼しいのでスネ肉をコトコト煮込んでみました。 こんろのツマミで火の調整もできますが、寸胴(パスタ)鍋の下にあるクッキングガードを取り付ければ、火から距離をとってゆっくり温めることもできます。 一体化している五徳と受け皿は、取り外して洗うこともできるのが便利でした! モニター投稿は今回までとさせていただきますが、これからの季節は毎日のように使いたいので、しつこく登場することになるかと思われます😅
@botan さん♪ モニター当選おめでとうございます💐煮込み料理などもできて便利ですね☆☆☆ モニター頑張って下さいね🤗
@Ren さん いつもありがとうございます。 モニター終了しても、こんろ料理は続きそうです。
@botan さん♥️ 説明が素晴らしいですね!あたし 説明するの忘れちまった!🤣 モニターお疲れ〰️💓 そうだよね !まだまだ 登場するね
@yuzu-chan さん 私も説明足りなかったな~と思って、ラストで総括! うんうん。まだまだ登場するからね👍
モニター中の石油こんろ。 今朝は涼しいのでスネ肉をコトコト煮込んでみました。 こんろのツマミで火の調整もできますが、寸胴(パスタ)鍋の下にあるクッキングガードを取り付ければ、火から距離をとってゆっくり温めることもできます。 一体化している五徳と受け皿は、取り外して洗うこともできるのが便利でした! モニター投稿は今回までとさせていただきますが、これからの季節は毎日のように使いたいので、しつこく登場することになるかと思われます😅
@botan さん♪ モニター当選おめでとうございます💐煮込み料理などもできて便利ですね☆☆☆ モニター頑張って下さいね🤗
@Ren さん いつもありがとうございます。 モニター終了しても、こんろ料理は続きそうです。
@botan さん♥️ 説明が素晴らしいですね!あたし 説明するの忘れちまった!🤣 モニターお疲れ〰️💓 そうだよね !まだまだ 登場するね
@yuzu-chan さん 私も説明足りなかったな~と思って、ラストで総括! うんうん。まだまだ登場するからね👍