kimuraruの部屋
RCのお友達、神戸のyukaちゃんから珍しい生の黒枝豆を送って頂きました💕 茹でて食べるだけでは勿体ないので薄皮剥いて少しだけ蜂蜜を加えてフードプロセッサーでペーストにしてずんだ餅にして頂きました😋 濃く深い……普通の枝豆とは全然違う😆 旦那さんには鞘付きでオリーブオイルで塩炒めして出しましたが……違いのわからぬ男でした⤵️
@kimuraru さん 素敵なpicで紹介してくれてありがとう💕 ずんだ餅にするなんて思いもつかなかったから、冷凍してる分やってみようかと思ったけど、いつも通りに食べてしまった😅 また来年まで持ち越し〜💦
ちゃん♥︎∗*゚ おはようございます😃仙台出身なのですね〜 ずんだたっぷりぷりぷり 冷凍の枝豆より味が濃くて美味しかったです😉
RCのお友達、神戸のyukaちゃんから珍しい生の黒枝豆を送って頂きました💕 茹でて食べるだけでは勿体ないので薄皮剥いて少しだけ蜂蜜を加えてフードプロセッサーでペーストにしてずんだ餅にして頂きました😋 濃く深い……普通の枝豆とは全然違う😆 旦那さんには鞘付きでオリーブオイルで塩炒めして出しましたが……違いのわからぬ男でした⤵️
@kimuraru さん 素敵なpicで紹介してくれてありがとう💕 ずんだ餅にするなんて思いもつかなかったから、冷凍してる分やってみようかと思ったけど、いつも通りに食べてしまった😅 また来年まで持ち越し〜💦
ちゃん♥︎∗*゚ おはようございます😃仙台出身なのですね〜 ずんだたっぷりぷりぷり 冷凍の枝豆より味が濃くて美味しかったです😉