生ハム蓮根。 蓮根の酢漬けに生ハムを挟むだけ。 蓮根の酸味と生ハムの塩っけが、いい酒のアテに。
waniwaniの部屋
これは簡単でいいですね❣️ しかも美しいし、間違いなく美味しい! さっそく真似して作らせていただきます😆💕
@miyako 色合いが、お正月とかにも良さそうだなーと思いました。🎍 ぜひお試しくださーい!(*´∀`*)
生ハム蓮根。 蓮根の酢漬けに生ハムを挟むだけ。 蓮根の酸味と生ハムの塩っけが、いい酒のアテに。
これは簡単でいいですね❣️ しかも美しいし、間違いなく美味しい! さっそく真似して作らせていただきます😆💕
@miyako 色合いが、お正月とかにも良さそうだなーと思いました。🎍 ぜひお試しくださーい!(*´∀`*)