こんばんは♪ 米粉と胡桃とりんごのバターケーキです トッピング用にりんごと胡桃を取っておけば良かった😅 りんごは赤ワインと蜂蜜で少し煮てみました りんごとナッツの組み合わせが好き 一昨日 …続きを読む
seana3761の部屋
こんばんは♪ 米粉と胡桃とりんごのバターケーキです トッピング用にりんごと胡桃を取っておけば良かった😅 りんごは赤ワインと蜂蜜で少し煮てみました りんごとナッツの組み合わせが好き 一昨日の地震は かなり揺れました うちは何も被害なく大丈夫でしたが あらためて日頃から地震対策しておこうと思います 皆さまもどうぞお気をつけて
@seana3761 さま 胡桃とリンゴ、大人な組み合わせ💕 米粉使うともっちりするんですか⁉️ 私、お菓子は食べる専門なんで😅 大人になってから、私もナッツ大好きです🎶
@ayutax さん♡ こんばんは♪ 米粉は小麦粉よりしっとりした感じでしょうか?わたしは小麦アレルギーではないのですが ケーキは米粉はそのまま振るわずに済むので(笑)ザックリな作り方😅 ナッツは大好きです💓
@seana3761 さん😊 ボリューミーで美味しそう💕 りんごケーキ米粉使ってるんですね😊 食べたいな😆
@chi_goga ちゃん♡ ありがとうございます❣️ 近所なら遊びに来て頂きたいです🥰 わたしが作るものは簡単ケーキだけですが
@seana3761 ちゃん♡ リンゴと胡桃の組み合わせは間違いないよね❣️😋 米粉のケーキはまだ作ったことないんだけど😅
@yumiril ちゃん♡ yumirilちゃんは専門家だから きっとどんな材料でもプロの味になりますね❣️(✨神✨) わたしは以前の方がお菓子作りも頑張ってましたが 最近はたまーに作るくらいで😅 でもまた今yumirilちゃんや皆さんの美味しそうなPIC見て作る気持ちが充電されています💓
@seana3761 さん❤️ 手が込んでで 凄く 美味しそう✨😊🍴
@papamama さん♡ すごく簡単なケーキですよ わたしは白砂糖はなるべく控えていて 😅でも美味しいお菓子は白砂糖でもok💓 自分で作るお菓子は ラカントと蜂蜜、メープルシロップなどで適当に作るので とても作り方もシンプルです💓
こんばんは♪ 米粉と胡桃とりんごのバターケーキです トッピング用にりんごと胡桃を取っておけば良かった😅 りんごは赤ワインと蜂蜜で少し煮てみました りんごとナッツの組み合わせが好き 一昨日の地震は かなり揺れました うちは何も被害なく大丈夫でしたが あらためて日頃から地震対策しておこうと思います 皆さまもどうぞお気をつけて
@seana3761 さま 胡桃とリンゴ、大人な組み合わせ💕 米粉使うともっちりするんですか⁉️ 私、お菓子は食べる専門なんで😅 大人になってから、私もナッツ大好きです🎶
@ayutax さん♡ こんばんは♪ 米粉は小麦粉よりしっとりした感じでしょうか?わたしは小麦アレルギーではないのですが ケーキは米粉はそのまま振るわずに済むので(笑)ザックリな作り方😅 ナッツは大好きです💓
@seana3761 さん😊 ボリューミーで美味しそう💕 りんごケーキ米粉使ってるんですね😊 食べたいな😆
@chi_goga ちゃん♡ ありがとうございます❣️ 近所なら遊びに来て頂きたいです🥰 わたしが作るものは簡単ケーキだけですが
@seana3761 ちゃん♡ リンゴと胡桃の組み合わせは間違いないよね❣️😋 米粉のケーキはまだ作ったことないんだけど😅
@yumiril ちゃん♡ yumirilちゃんは専門家だから きっとどんな材料でもプロの味になりますね❣️(✨神✨) わたしは以前の方がお菓子作りも頑張ってましたが 最近はたまーに作るくらいで😅 でもまた今yumirilちゃんや皆さんの美味しそうなPIC見て作る気持ちが充電されています💓
@seana3761 さん❤️ 手が込んでで 凄く 美味しそう✨😊🍴
@papamama さん♡ すごく簡単なケーキですよ わたしは白砂糖はなるべく控えていて 😅でも美味しいお菓子は白砂糖でもok💓 自分で作るお菓子は ラカントと蜂蜜、メープルシロップなどで適当に作るので とても作り方もシンプルです💓