皆さんのお餅のpicを沢山みてたら、やっぱり食べたい🤣 最近食べものpic多めですが、一応、小技を紹介したいだけなんで、お付き合い下さい😅 お汁粉❤️ に必要な、お餅 こないだ買 …続きを読む
akezouの部屋
皆さんのお餅のpicを沢山みてたら、やっぱり食べたい🤣 最近食べものpic多めですが、一応、小技を紹介したいだけなんで、お付き合い下さい😅 お汁粉❤️ に必要な、お餅 こないだ買った ダイソーのくっつかないホイルに、 爪楊枝で何箇所か穴をあけ、 網の上に置いて、お餅を焼いてみました😆 全く問題なく焼け、全く、くっつく事なく、とれました❤️感動 網の後始末いりません😆
@akezou ちゃん おしるこ美味しそうだね💕 見てると食べたくなっちゃうよね🤣
@akezou 常務〰️‼️ 便利よねぇ、汚れないし🎵
@alomalom ちゃん あろちゃんの見てから、食べたくて🤣 みんなね、お汁粉pic多いんだよね❤️😆 やっと食べられたよ
@yuzu-chan ❤️ うん、去年までは、網洗うの大変だったよ😅早く知りたかった
@akezou 常務〰️‼️でも知らない事あるのね。 100均は最近販売始めたものよ、本物は300円くらいする。😅 フライパンでよく使うの洗いたくないから。グリルも〰️。
@yuzu-chan ちゃん いっぱいあるよー😅 フライパンには、クッキングシート使ってたの でも、これが楽でいい❤️🤣
@akezou 常務〰️♥️ 最近は安いので十分‼️って思います。 明日ね、始めてスリコに行くの🤣 何かおすすめありますかね?
@yuzu-chan ちゃん スリコは遠いんだよね😅だからあまり行かないの うちの調味料ラックと、ベランダサンダルくらいしか、わからない😭ごめんね スリコも、ひろちゃん詳しいよ🤣
@akezou 常務〰️♥️ ベランダサンダル‼️ありがとうございます❤️見て見ます❤️
@yuzu-chan ちゃん でも、冬だからないかも😅
@akezou 常務〰️♥️ 見てみる 有難うございますm(__)m
@akezou ちゃんもおしるこ仲間♡🤭 くっつかないの便利だよねー🎵
@yuzu-chan ちゃん いいもの見つかるとよいね😆
@mariya ちゃん あ、mariyaちゃんが最初だったね😆 毎年3回は食べる、お汁粉❤️🤣 うん、めちゃくちゃ便利
ちゃん ううん、ホイルに見せかけた、お汁粉メイン🤣 食べたくなるよね❤️ やっぱり、冬は、お汁粉😆 作ったらアップしてね🤣
@akezou ちゃん💙私も教えてもらってからコレ買った💙 おもち焼く時に、ホイルに穴開けるのがポイントなんだね😍 そうだよね、穴開けないと、汗かいちゃうんだよね、ホイルが。今度から穴開けて焼いてみるね😍
@hiro ちゃん 穴あけないと、下の方が焼け方がイマイチだから、あけてみたんだ😆 うん❤️全く、くっつかないし、汚れないから、これ最高だね😆
皆さんのお餅のpicを沢山みてたら、やっぱり食べたい🤣 最近食べものpic多めですが、一応、小技を紹介したいだけなんで、お付き合い下さい😅 お汁粉❤️ に必要な、お餅 こないだ買った ダイソーのくっつかないホイルに、 爪楊枝で何箇所か穴をあけ、 網の上に置いて、お餅を焼いてみました😆 全く問題なく焼け、全く、くっつく事なく、とれました❤️感動 網の後始末いりません😆
@akezou ちゃん おしるこ美味しそうだね💕 見てると食べたくなっちゃうよね🤣
@akezou 常務〰️‼️ 便利よねぇ、汚れないし🎵
@alomalom ちゃん あろちゃんの見てから、食べたくて🤣 みんなね、お汁粉pic多いんだよね❤️😆 やっと食べられたよ
@yuzu-chan ❤️ うん、去年までは、網洗うの大変だったよ😅早く知りたかった
@akezou 常務〰️‼️でも知らない事あるのね。 100均は最近販売始めたものよ、本物は300円くらいする。😅 フライパンでよく使うの洗いたくないから。グリルも〰️。
@yuzu-chan ちゃん いっぱいあるよー😅 フライパンには、クッキングシート使ってたの でも、これが楽でいい❤️🤣
@akezou 常務〰️♥️ 最近は安いので十分‼️って思います。 明日ね、始めてスリコに行くの🤣 何かおすすめありますかね?
@yuzu-chan ちゃん スリコは遠いんだよね😅だからあまり行かないの うちの調味料ラックと、ベランダサンダルくらいしか、わからない😭ごめんね スリコも、ひろちゃん詳しいよ🤣
@akezou 常務〰️♥️ ベランダサンダル‼️ありがとうございます❤️見て見ます❤️
@yuzu-chan ちゃん でも、冬だからないかも😅
@akezou 常務〰️♥️ 見てみる 有難うございますm(__)m
@akezou ちゃんもおしるこ仲間♡🤭 くっつかないの便利だよねー🎵
@yuzu-chan ちゃん いいもの見つかるとよいね😆
@mariya ちゃん あ、mariyaちゃんが最初だったね😆 毎年3回は食べる、お汁粉❤️🤣 うん、めちゃくちゃ便利
ちゃん ううん、ホイルに見せかけた、お汁粉メイン🤣 食べたくなるよね❤️ やっぱり、冬は、お汁粉😆 作ったらアップしてね🤣
@akezou ちゃん💙私も教えてもらってからコレ買った💙 おもち焼く時に、ホイルに穴開けるのがポイントなんだね😍 そうだよね、穴開けないと、汗かいちゃうんだよね、ホイルが。今度から穴開けて焼いてみるね😍
@hiro ちゃん 穴あけないと、下の方が焼け方がイマイチだから、あけてみたんだ😆 うん❤️全く、くっつかないし、汚れないから、これ最高だね😆