遅ればせながら、本日ワークショップ参加させていただきました💦 そして、これまで、適当な分量でコーヒーを淹れていたことが発覚‼️ 美味しいコーヒーの淹れ方、一度きちんと勉強しなきゃ😅 少しゆっくりした朝の一杯は、グァテマラ&コロンビアでアレンジレシピで気になっていた「はちみつたっぷりカフェオレ」を淹れてみました! これ、coffeeではなくteaで落とすと書いてあって、試してみたくって😊 泡立てたミルクと濃いめのコーヒーに地元で取れた香り強めの蜂蜜をトッピング。 少し甘くて、朝の目覚めに最適です💕
遅ればせながら、本日ワークショップ参加させていただきました💦 そして、これまで、適当な分量でコーヒーを淹れていたことが発覚‼️ 美味しいコーヒーの淹れ方、一度きちんと勉強しなきゃ😅 少しゆっくりした朝の一杯は、グァテマラ&コロンビアでアレンジレシピで気になっていた「はちみつたっぷりカフェオレ」を淹れてみました! これ、coffeeではなくteaで落とすと書いてあって、試してみたくって😊 泡立てたミルクと濃いめのコーヒーに地元で取れた香り強めの蜂蜜をトッピング。 少し甘くて、朝の目覚めに最適です💕
@mimura-3 さん🧡 わぁ、美味しそうです🥰 私もドリップポッドのモニターさせてもらっています。 一緒、嬉しいです🎶 まだこちらは、試してないので今度淹れてみます。 今回の講座、私も適当にコーヒーをいれていたことがわかりました。 勉強になり楽しい講座でしたね😌
@shimoam さん❗️ モニター一緒で私も嬉しいです💕 色んなアレンジがあるのも知らなかったので、とても勉強になった講座でしたね😊 shimoamさんのpicのオレンジを使ったコーヒーも試してみたいです😊