昨日の晩ご飯。 メインは以前にも投稿したけど、かめよさんの「アジアン照り焼き丼」 これ、私も好きだし、だんなさんにも好評で、ヘビロテメニューです😋 五香粉とか花椒とか入ってて、タイトル通りアジア風の味付けです。 お好みで柚子胡椒をつけて食べるのも好きなポイント🎶 レシピ⬇️ https://kameyogohan.blog.jp/archives/3587722.html お正月料理で余った金時人参。 塩きんぴらにして使い切りました🎶 紅生姜みたいな見た目なんで、「これ何?」って家族全員に聞かれました😅
昨日の晩ご飯。 メインは以前にも投稿したけど、かめよさんの「アジアン照り焼き丼」 これ、私も好きだし、だんなさんにも好評で、ヘビロテメニューです😋 五香粉とか花椒とか入ってて、タイトル通りアジア風の味付けです。 お好みで柚子胡椒をつけて食べるのも好きなポイント🎶 レシピ⬇️ https://kameyogohan.blog.jp/archives/3587722.html お正月料理で余った金時人参。 塩きんぴらにして使い切りました🎶 紅生姜みたいな見た目なんで、「これ何?」って家族全員に聞かれました😅
@st さん♡ ウヒォー‼️ これ絶対美味しいやつですね❣️ レシピ、チェックしました🎶 近日中うちの食卓にも乗せます💕☝️
@yukarin-garden さん❣️ わぁぁ💕チェックしてくださって嬉しい〜🥰 かめよさんのレシピはほとんどハズレがなくて美味しいのが多いので、よく使わせてもらってます💕 yukarin-garden さんにも気に入ってもらえるといいなぁ🥰 ありがとうございます🙏💕