牡蠣とズッキーニと青梗菜のペペロンチーノです。 牡蠣は片栗粉を薄く付けてニンニクとオリーブオイルで先に焼いて取り出しておきます。 最後にサックリ混ぜたらふっくらのままです。 写真の撮り方 …続きを読む
em8の部屋
牡蠣とズッキーニと青梗菜のペペロンチーノです。 牡蠣は片栗粉を薄く付けてニンニクとオリーブオイルで先に焼いて取り出しておきます。 最後にサックリ混ぜたらふっくらのままです。 写真の撮り方素っ気無いな。
@em8 さーん✨✨✨電車の中で思わず美味しそうって言いそうになったし😁 食器もなんて可愛いの〜 片栗粉を付ける、取り出して最後にさっくり混ぜる、そして素敵な器とやっぱり手間暇惜しんではいけないなと。 昨日、買ってきたポテサラをそのまま食べてしもたよ‥反省🤣
@necoco ちゃーん♬♪♪♪ 牡蠣が好き過ぎて今に当たるかもしれないと思いながらスーパーの鮮魚コーナーでつい買ってしまうの。 美味しそうって言ってくれてありがとう☺️ 牡蠣が縮んでちっちゃくなるのが悲しくて以前テレビで見た方法でやっています。 ポテサラそのままで充分美味しいんでは。 あっしもパウチのポテサラそのまま食べるよ! 食器はズーーーっと何ヶ月もお店で「いいなぁ」と眺めていただけなのですが、先日ついに2枚しか残ってなかった! こうなるともうこのお皿に出会えないかもしれないと思って「もう買っちゃダメ」と制する自分を振り切って買ってしまいました。 まんまとお店の策略にはまりました😂 もしかしたらまた次に入荷するかもしれないけどね。 食器の絵が可愛くて乗せる時も洗う時もワクワクします😍
牡蠣とズッキーニと青梗菜のペペロンチーノです。 牡蠣は片栗粉を薄く付けてニンニクとオリーブオイルで先に焼いて取り出しておきます。 最後にサックリ混ぜたらふっくらのままです。 写真の撮り方素っ気無いな。
@em8 さーん✨✨✨電車の中で思わず美味しそうって言いそうになったし😁 食器もなんて可愛いの〜 片栗粉を付ける、取り出して最後にさっくり混ぜる、そして素敵な器とやっぱり手間暇惜しんではいけないなと。 昨日、買ってきたポテサラをそのまま食べてしもたよ‥反省🤣
@necoco ちゃーん♬♪♪♪ 牡蠣が好き過ぎて今に当たるかもしれないと思いながらスーパーの鮮魚コーナーでつい買ってしまうの。 美味しそうって言ってくれてありがとう☺️ 牡蠣が縮んでちっちゃくなるのが悲しくて以前テレビで見た方法でやっています。 ポテサラそのままで充分美味しいんでは。 あっしもパウチのポテサラそのまま食べるよ! 食器はズーーーっと何ヶ月もお店で「いいなぁ」と眺めていただけなのですが、先日ついに2枚しか残ってなかった! こうなるともうこのお皿に出会えないかもしれないと思って「もう買っちゃダメ」と制する自分を振り切って買ってしまいました。 まんまとお店の策略にはまりました😂 もしかしたらまた次に入荷するかもしれないけどね。 食器の絵が可愛くて乗せる時も洗う時もワクワクします😍